Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Килиманджаро

Профессионал
  • Число публикаций

    42
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6

Килиманджаро последний раз побеждал 16 Декабря 2021

Килиманджаро - автор самых популярных публикаций!

О Килиманджаро

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    фотография

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Зимбабве

Достижения Килиманджаро

Активный участник

Активный участник (5/11)

8

Репутация

  1. Здравствуйте! Решил положить и свои две копейки на алтарь этой темы Мне очень нравится моя работа! Причем всю сознательную жизнь связан именно с мясопереработкой - ММТТМиХМ, МГУПБ, (есть вторая вышка до кучи) в сумме почти 10 лет на заводах и столько же в продажах. На производстве нравилось стремление к совершенству, общение с интересными специалистами, постоянно везло с коллегами по работе и коллективом. Есть люди, с которыми общаюсь всю жизнь с самой первой работы (ЧМПЗ). В торговле - возможность посмотреть всю нашу необъятную Родину и расширить кругозор, забраться в такие уголки, которые и на карте то не всегда с лупой найдешь, не то что поедешь . По поводу депрессии и плохого настроения - все бывает как у всех, так уж человек устроен. Прекрасно помогает хобби (у мя фотография и комп игры), опять же семья скучать не дает ) На данный момент работаю в небольшой торговой компании, любим и ценим каждого заказчика, и, что особенно приятно, это взаимно. Не скажу, что миллионы зарабатываю, но, как говорится - "богат не тот у кого денег много, а тот кому хватает"
  2. Всем здравствуйте! Подписываюсь под каждым словом Главного, сразу видно обстоятельно подумал ) Особенно ножи и термометры на производстве очень нужны. Календарей и ежедневников и так надаривают сверх меры, этим сложно кого-то удивить. Кружка-термос очень нужная вещь на работе - кофе/чай долго не остывают, что приятно когда бегаешь туда-сюда и спокойно попить чайку не всегда получается. Про флешку можно даже не заикаться - их много никогда не бывает )
  3. не могу сказать умных слов про обоснованный штат на предприятии - просто ни разу еще такого не видел.. зато вспомнил случай в одной компании - решило как то руководство систематизировать, упорядочить, экономически обосновать и т.д. и т.п. штат своей компании... пригласили фирму известную для цели этой. и приехали люди умные, и ходили они и смотрели они.... в итоге после первого же дня был задан всего один простой и незатейливый вопрос:"родственники работают?" опосля утвердительного ответа, сказали, что помочь не смогут и уехали оттуда люди умные... вывод очень простой - экономически обосновывать можно что угодно и сколько угодно, ну не работает это в нашей стране.... азиаты мы...
  4. как много и разно можно писать на эту тему, но попробую выразить все одной фразой: "была бы степень, на визитке не писал бы.... стыдно.."
  5. Компания «ИксПластик» выражает Вам свое уважение и предлагает рассмотреть возможность сотрудничества по поставкам пакетов, как для вакуумной упаковки, так и для упаковки в модифицированную атмосферу (ОРА/РЕ, РА/РЕ, РЕТ/РЕ, PET/EVOH/РЕ). Современное упаковочное оборудование позволяет изготавливать пакеты практически любых размеров и толщин в максимально короткие сроки по разумным ценам. Возможно изготовление пакетов с евроотверстием и насечкой (линией отрыва). Высокая квалификация и многолетний опыт работы в мясоперерабатывающей промышленности позволяет найти решение практически всех вопросов, связанных с технологией упаковки пищевых продуктов. Срок исполнения заказа 3-5 рабочих дней. Производство и склад расположены в г. Москва. Доставка транспортной компанией в любой регион России. Возможно хранение переходящего остатка на нашем складе. Условия работы и цены обсуждаются. Одна из новинок нашего ассортимента - пакет дой-пак (с донышком) с прорубной ручкой для упаковки шашлыка - интересно, необычно, практично, привлекает внимание покупателей. Будем рады ответить на все вопросы, предоставить образцы. С уважением, ООО "ИксПластик" (495) 77-88-137 alex-xplastic@yandex.ru
  6. а где же прибыль и рентабельность продукции? :)/> Или "Окраина" в ноль работает? :)/>
  7. Мне кажется, куда важнее сбыт продукции, чем организация производства. Наделать колбасы разного ценового сегмента тоже вопрос, но вторичный. Колбаса не кирпичи, по полгода лежать и ждать сезона не будет. Соответственно, прежде чем начать хоть что то производить, нужно предельно четко и конкретно знать куда потом это сдать, кому отвезти, куда продать и как за все это получить деньги (что вообще отдельная тема) Наивно верить, что типа позвоню в пару магазинов или найду менеджера который мне все продаст. Или, вообще, запущу цех и по утрам очередь будет стоять за колбасой. Советские времена прошли, магазины и рынки забиты мясной продукцией под завязку, что думаю и так все заметили. Ради эксперимента попробуйте обзвонить несколько магазинов и предложить продукцию никому не известного колбасного завода - думаю результат известен заранее. Конечно, при упорстве, определенных навыках и т.д. и т.п. можно наработать клиентскую базу, но на это потребуется достаточно много времени и изрядный запас оптимизма :)/>) А пока будете искать, контролирующие органы, коих в избытке, не дадут вам скучать в пустом цеху (как и было сказано выше). На мой взгляд идеальный вариант - технолог и менеджер по продажам, желательно с одного завода и с опытом, естессно. Покупать оборудование даже б/у нежелательно, проще найти в аренду готовый небольшой колбасный цех (неудачливых производителей хватает) - посмотреть как дела пойдут. Технолог начинает производство с тех сортов колбас, которые уже обкатал на прежнем месте работы и которые пользуются спросом, менеджер эту продукцию пытается пристроить по своим прежним клиентам. И при такой схеме вопросов хоть отбавляй, но тут есть возможность достаточно быстро наладить сбыт продукции. :rolleyes:/>
  8. Одну из самых плохих колбас (п/к) в моей жизни попробовал у родственников в Челябинской области. Сразу скажу, что дело было много лет назад. На разрезе торчали жилы, мяса как такового в общем то не было, а то что было отталкивало неприятным цветом и вкусом. Есть можно было, но только с большой голодухи.. :)/> Самое забавное: когда я сказал родственникам, что за хрень они положили на стол, то в ответ услышал, что это самая лучшая колбаса, потому как натуральная и жилы это подтверждают, это мол, у вас в Москве химия одна... Еще как то раз привезли самодельную колбасу из Белоруссии - даже прожевать сей продукт оказалось немыслимым делом, настолько отвратен оказался вкус и запах... Кстати, от людей, которые усердно пытались напичкать меня этим продуктом (колбасой не могу ЭТО назвать) услышал те же самые слова (см. выше)....
  9. Соловьева (она же Болдова) была у меня научным руководителем по диплому. То ли она молодая была, то ли я дотошный - но после моего третьего визита на консультацию по диплому она сделала большие круглые глаза и сказала: ты что все САМ делаешь? :)/>) как про специалиста ничего не могу сказать. никого не хочу обидеть :)/>) От себя огромное человеческое спасибо Казюлину Г.П. (земля ему пухом) и всегда приятно вспомнить лекции г-на Жаринова - оч интересный и харизматичный человек :)/>)
  10. Как досадно, но через пару лет после окончания универа повыкидывал все свои роскошные конспекты с расчетами, пояснениями, чертежами. Сейчас жалею - мог бы отдать в дар нуждающемуся..:)/> Хотя был случай, когда мою курсовую по оборудованию преподаватель продал моему же другу (он же мой начальник в то время), который учился позднее меня... :)/> как все-таки тесен мир :)/> Попробую все-таки что-то дома поискать - вдруг найдется :)/> Подарю кому-нибудь..:)/>
  11. Килиманджаро

    Дегустация

    Была похожая ситуация в моей практике - как то прицепились к Московской в/к - и так все по ГОСТу и все равно коммерции то вкус, то цвет не тот... чего только не пробовали... получалось из серии - принеси то, не знаю чего.... И вот как то раз по дороге на работу купил кусочек Московской и выложил на дегустацию (образец кстати был так себе, ничего особенного). Естессно не сказал, что колбаска не наша - всем понравилась, решили выпускать именно такую и вопрос с Московской закрыли. Ничего в технологии, естессно, менять не стали, но, прошу заметить, никогда больше вопросов к этой колбасе не возникало... Это я к вопросу о объективности :)/>
  12. Килиманджаро

    Дегустация

    Дегустация нужна однозначно. Вопрос в ее организации... :)/> На заводе, где я когда-то имел честь работать дегустация проводилась ежедневно с участием технологов, отдела продаж, отдела коммерции, ветврачей, оценочными листами и т.д. И, что печально, все это выливалось в банальные выяснения отношений между подразделениями завода. В идеале, думаю, что дегустация должна проводиться 2-3 человеками - человек, отвечающий за закупку сырья и специй, технолог и человек, отвечающий за продажи.
  13. Предлагаем пакеты для вакуумной упаковки и газовой среды. Поможем, настроим, научим, покажем :)/> Отличное качество, быстрые сроки исполнения заказа, доставка в любой регион РФ. По цене договоримся :)/> Пароль для получения весомой скидки : "Я от Мясного Эсперта" 8-916-293-80-33 - моб. (495) 77-88-137 - раб. Алексей Дмитриевич
  14. Мне не очень понравилось... но, как говорится, на вкус и цвет.. :rolleyes:/> Но свою цель - привлекать внимание и запоминаться - календарь выполняет :D/>
  15. Человечеству свойственна гигантомания :D/>
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности