Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

slava1711

Специалист другой отрасли
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О slava1711

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Israel
  • Город
    Maalot
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    от друзей

Достижения slava1711

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

1

Репутация

  1. - сырокопченые рН=5.6-5.8 (сразу после набики) и рН=4.5-4.9 (в готовом продукте). Но ведь это "кислая" колбаса. Как добиться pH=5,3-5,5?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности