Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки. Получается то не красивая структура размазанная, то сама формовка расплывается. Делаем так сначала пропускаем мясо через мясорубку, мешаем с текстуратом гидратированным и снова пропускаем на мясорубке, формовщица принимает фарш на руки и потом перекладывает на разнос. Получается очень долго и муторно, но покупатели желают видеть структуру как после мясорубки.
Вопрос
Dar_pel
Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки. Получается то не красивая структура размазанная, то сама формовка расплывается. Делаем так сначала пропускаем мясо через мясорубку, мешаем с текстуратом гидратированным и снова пропускаем на мясорубке, формовщица принимает фарш на руки и потом перекладывает на разнос. Получается очень долго и муторно, но покупатели желают видеть структуру как после мясорубки.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти