- 0
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?
11 ответов 4 217 просмотров
-
Кто онлайн 8 пользователей, 0 анонимных, 116 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
90 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- max.pavlov96
- Михаил 174
- Ilya Csh
- Светлана Корельская
- Potok
- gever.
- Александр1989
- Ruvy
- Город
- Нетычук Владимир
- d.leonidov
- Главный технолог
- Алексей2150
- Александр1980
- Дмитрий Ко
- Дмитрий Зеленьков
- Xoxol
- KSENIYA
- Alexandre
- LUIZA
- Главный редактор
- ilevshuk
- Leonid
- Goncharov Roman
- natar7
- nick_s
- Александр Бочаров
- Sergey EDLW
- Дмитрий ТЕРМОКОН ГРУПП
- НаталияЯ
- Футоран Антон
- SEN
- Parashitist
- Саша_П
- Slenderman
- Olga Kolmakova
- Екатерина32
- Oleg Krakus
- Марков Денис
- kotlasstrela
- tanchoravasilyuk
- Анна Осина
- Boxernub
- Aleksej
- Mayak35
- Злой Жук
- Алексей Бургучёв
- Дмитрий УПФ
- алексй
- Юрий горторг
- Николай_86
- Геннадий Калашников
- Виталий Казаков
- D Y M
- gvsp
- galand76
- Виктор Радченко
- Деженина
- Илья Козырев
- Ставр
- Вячеслав55
- Евгения 555
- Илья К.
- Karine Navasardyan
- Алексей_Алёшин
- GiGi
- totonya
- Ольга_С
- E_kokovin
- Zamaraev Dmitry
- Дарья Феникс Инг
- ЛилияПр
- Serviceman
- Антон Лощилов
- Andrew Sapozhnikoff
- Злой механик
- Ольгаmezha
- Жанара
- kristinka22210
- krekov
- Metla
- Людовик
- Фуд-сервис
- Сергей86
- АлинаН
- ооо Торес
- Канат
- irgrig
- 04045855
- pvlldv
Вопрос
Dar_pel
Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки. Получается то не красивая структура размазанная, то сама формовка расплывается. Делаем так сначала пропускаем мясо через мясорубку, мешаем с текстуратом гидратированным и снова пропускаем на мясорубке, формовщица принимает фарш на руки и потом перекладывает на разнос. Получается очень долго и муторно, но покупатели желают видеть структуру как после мясорубки.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.