- 0
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?
11 ответов 4772 просмотра
-
Кто в онлайне 4 пользователя, 0 анонимных, 50 гостей (Посмотреть всех)
11 ответов 4772 просмотра
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
Dar_pel
Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки. Получается то не красивая структура размазанная, то сама формовка расплывается. Делаем так сначала пропускаем мясо через мясорубку, мешаем с текстуратом гидратированным и снова пропускаем на мясорубке, формовщица принимает фарш на руки и потом перекладывает на разнос. Получается очень долго и муторно, но покупатели желают видеть структуру как после мясорубки.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.