Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ВВВ

Профессионал
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О ВВВ

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Йошкар-Ола
  • Должность
    - Аспирант/Соискатель/Абитуриент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Планируем производство свинокопченостей до 500 кг в смену. Помогите с выбором инектора на сколько игл диаметр иглы. Есть ли достойные варианты от отечественных производителей?
  2. Уважаемые специалисты, составляем план хассп применительно к предприятию по производству мясных полуфабрикатов. Предполагаю, что большинство ККТ уже изучены и проанализированы. Кто может скинуть инфу по ККТ и их мониторингу? У кого есть образцы заполнения рабочих листов хассп?
  3. Это полемика, тр/тс 034 уже актуализировался, до 2014 года?
  4. Зейдельман на 50л тонну за смену сделаете, но стоимость? И б/у нет.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности