Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ВВВ

Профессионал
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О ВВВ

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Йошкар-Ола
  • Должность
    - Аспирант/Соискатель/Абитуриент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк 047 мп(н)? Сможет ли он толкнуть такой фарш, или он рассчитан на эмульгированные мясные системы? Надолго ли хватит ротора из пластмассы? Шприц вакуумный (перекрутчик) 047МП-2021.doc
  2. Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про дымогенератор ДЩ-3? Какие потери при термообработке по деликатеске?
  3. На цевку шприца с помощью хомута закрепляется шланг. На аппарате снимаем приемный бункер и подключаем на прямую.
  4. Уважаемые специалисты, составляем план хассп применительно к предприятию по производству мясных полуфабрикатов. Предполагаю, что большинство ККТ уже изучены и проанализированы. Кто может скинуть инфу по ККТ и их мониторингу? У кого есть образцы заполнения рабочих листов хассп?
  5. Зейдельман на 50л тонну за смену сделаете, но стоимость? И б/у нет.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности