Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

alexej

Новичок
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О alexej

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Кулинария, мясоперерабатывающая промышленность

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Казахстан
  • Город
    Астана
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Казахстан

Достижения alexej

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Принцип работы перекрутчика. Как выставить тормоз оболочки.нет плотности, или рвет череву
  2. Дозировку, вроде бы настроили. Не можем настроить перекрутчик. На натуральную череву. Работаем в основном на бараньей, 20-22;22-24
  3. Доброе время суток. Сейчас работаем на этом шприце. Работает отлично, но настроить нет специалистов.
  4. Здравствуйте. Всех с прошедшим новым годом. Просьба в совете. У меня цех 250кв, производим полуфабрикаты для хорики. Основной продукт- это колбаски (купаты) для жарки. Работали на ручном шприце, после, собрав финансы купил шприц Vemag 80 с перекрутчиком, растут обьемы. На рестораны нужно выдерживать дозировку. Настроить этот шприц толком ни кто не может, а комплектующие (цевки и т.д) не дешево и посоветовать некому что точно нужно. Работаем в основном на бараньей и говяжьей череве. ПОДСКАЖИТЕ какой шприц более подходит к моему типу работы? Думаю купить КОМПО. хотябы сервис доступен. Спасибо
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности