Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С момента основания в 2005-ом году, портал, как профессиональное сообщество, собрал под своё крыло более 6500 специалистов мясопереработки. Аудитория «Мясного Эксперта» это директора предприятий, заведующие производством и технологи, руководители различных уровней и менеджеры, закупщики и товароведы, маркетологи и коммерсанты, также молодые учёные. Ежедневная новостная лента, структурированные по разделам форумы, галерея фотографий, магазин – эти разделы позволяют пользователям оперативно получать информацию о ситуации на рынке и технологиях.

Аудитория портала
Ежедневная аудитория (в среднем)
>2500
Активных авторов (хотя бы 1 публичное сообщение за месяц)
>300

Наши предложения

С момента основания в 2005-ом году, портал, как профессиональное сообщество, собрал под своё крыло более 6500 специалистов мясопереработки. Аудитория «Мясного Эксперта» это директора предприятий, заведующие производством и технологи, руководители различных уровней и менеджеры, закупщики и товароведы, маркетологи и коммерсанты, также молодые учёные.

Медиакиты



Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация