SGS Academy приглашает на бизнес-встречу, посвященную управлению рисками, 24 августа - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

SGS Academy приглашает на бизнес-встречу, посвященную управлению рисками, 24 августа

logo

SGS Academy организует первую тематическую бизнес-встречу, посвященную управлению рисками, из серии мероприятий по освещению актуальных проблем пищевой индустрии. Мероприятие пройдет в онлайн-режиме 24 августа с 10.00 до 13.00 по московскому времени.

Организаторы приглашают на встречу менеджеров высшего и среднего звена пищевых производств, компаний агробизнеса, продуктового ритейла и сегмента HoReCa.

Перед аудиторией выступят ведущие аудиторы SGS по системам менеджмента, авторы курсов и преподаватели SGS Academy Юлия Крючкова (FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, ISO 22716, ISO 9001) и Наталья Алиева (ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 50001).

В программу бизнес-встречи входят доклады с демонстрацией слайдов, дискуссионная часть и ответы на вопросы участников, часть которых зарегистрированные участники мероприятия могут заранее прислать спикерам по электронной почте. Взаимодействие между ними и зрителями будет происходить через чат в режиме реального времени.

«Управление рисками — это важный инструмент для бизнеса, и 24 августа мы обсудим, как лучше его использовать и как избежать распространенных ошибок», — говорит руководитель SGS Academy в России Марина Ушанкова

Реклама
ПрофиБио

Уже готов перечень основных направлений дискуссии, на которых будет сосредоточено внимание аудитории:

  • Зачем управлять рисками в текущей рыночной ситуации? Эксперты рассмотрят задачи, стоящие перед риск-менеджментом на предприятии пищевой отрасли.

  • Как повысить степень вовлеченности руководства в формирование риск-ориентированного мышления у персонала компании?

  • Как распределяется ответственность в управлении рисками на разных уровнях руководства?

  • Как повысить качество управления рисками? Риск-менеджмент как часть корпоративной культуры.

  • Какие ошибки чаще всего встречаются при реализации риск-менеджмента? Эксперты рассмотрят типичные несоответствия, выявляемые в ходе аудита систем менеджмента на соответствие стандартам ISO.

Подача материала будет иллюстрирована примерами подходов к управлению рисками из отечественной практики.

Уточнить условия участия и связаться с организаторами бизнес-встречи вы можете через сайт SGS Academy

Регистрация производится по электронной почте.

3872
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 598
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2164
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1298
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1463
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2430
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2028
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2769
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3242
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3591
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация