Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

SGS Academy приглашает на бизнес-встречу, посвященную управлению рисками, 24 августа

logo

SGS Academy организует первую тематическую бизнес-встречу, посвященную управлению рисками, из серии мероприятий по освещению актуальных проблем пищевой индустрии. Мероприятие пройдет в онлайн-режиме 24 августа с 10.00 до 13.00 по московскому времени.

Организаторы приглашают на встречу менеджеров высшего и среднего звена пищевых производств, компаний агробизнеса, продуктового ритейла и сегмента HoReCa.

Перед аудиторией выступят ведущие аудиторы SGS по системам менеджмента, авторы курсов и преподаватели SGS Academy Юлия Крючкова (FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, ISO 22716, ISO 9001) и Наталья Алиева (ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 50001).

В программу бизнес-встречи входят доклады с демонстрацией слайдов, дискуссионная часть и ответы на вопросы участников, часть которых зарегистрированные участники мероприятия могут заранее прислать спикерам по электронной почте. Взаимодействие между ними и зрителями будет происходить через чат в режиме реального времени.

«Управление рисками — это важный инструмент для бизнеса, и 24 августа мы обсудим, как лучше его использовать и как избежать распространенных ошибок», — говорит руководитель SGS Academy в России Марина Ушанкова

Уже готов перечень основных направлений дискуссии, на которых будет сосредоточено внимание аудитории:

  • Зачем управлять рисками в текущей рыночной ситуации? Эксперты рассмотрят задачи, стоящие перед риск-менеджментом на предприятии пищевой отрасли.

  • Как повысить степень вовлеченности руководства в формирование риск-ориентированного мышления у персонала компании?

  • Как распределяется ответственность в управлении рисками на разных уровнях руководства?

  • Как повысить качество управления рисками? Риск-менеджмент как часть корпоративной культуры.

  • Какие ошибки чаще всего встречаются при реализации риск-менеджмента? Эксперты рассмотрят типичные несоответствия, выявляемые в ходе аудита систем менеджмента на соответствие стандартам ISO.

Подача материала будет иллюстрирована примерами подходов к управлению рисками из отечественной практики.

Уточнить условия участия и связаться с организаторами бизнес-встречи вы можете через сайт SGS Academy

Регистрация производится по электронной почте.

4595
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 415 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 471
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 290
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 765
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 754
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 819
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1187
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1491
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1686
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация