SGS Academy приглашает на бизнес-встречу, посвященную управлению рисками, 24 августа - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

SGS Academy приглашает на бизнес-встречу, посвященную управлению рисками, 24 августа

logo

SGS Academy организует первую тематическую бизнес-встречу, посвященную управлению рисками, из серии мероприятий по освещению актуальных проблем пищевой индустрии. Мероприятие пройдет в онлайн-режиме 24 августа с 10.00 до 13.00 по московскому времени.

Организаторы приглашают на встречу менеджеров высшего и среднего звена пищевых производств, компаний агробизнеса, продуктового ритейла и сегмента HoReCa.

Перед аудиторией выступят ведущие аудиторы SGS по системам менеджмента, авторы курсов и преподаватели SGS Academy Юлия Крючкова (FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, ISO 22716, ISO 9001) и Наталья Алиева (ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 50001).

В программу бизнес-встречи входят доклады с демонстрацией слайдов, дискуссионная часть и ответы на вопросы участников, часть которых зарегистрированные участники мероприятия могут заранее прислать спикерам по электронной почте. Взаимодействие между ними и зрителями будет происходить через чат в режиме реального времени.

«Управление рисками — это важный инструмент для бизнеса, и 24 августа мы обсудим, как лучше его использовать и как избежать распространенных ошибок», — говорит руководитель SGS Academy в России Марина Ушанкова

Уже готов перечень основных направлений дискуссии, на которых будет сосредоточено внимание аудитории:

  • Зачем управлять рисками в текущей рыночной ситуации? Эксперты рассмотрят задачи, стоящие перед риск-менеджментом на предприятии пищевой отрасли.

  • Как повысить степень вовлеченности руководства в формирование риск-ориентированного мышления у персонала компании?

  • Как распределяется ответственность в управлении рисками на разных уровнях руководства?

  • Как повысить качество управления рисками? Риск-менеджмент как часть корпоративной культуры.

  • Какие ошибки чаще всего встречаются при реализации риск-менеджмента? Эксперты рассмотрят типичные несоответствия, выявляемые в ходе аудита систем менеджмента на соответствие стандартам ISO.

Подача материала будет иллюстрирована примерами подходов к управлению рисками из отечественной практики.

Уточнить условия участия и связаться с организаторами бизнес-встречи вы можете через сайт SGS Academy

Регистрация производится по электронной почте.

3024
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 249
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1332
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1755
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 554
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2604
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1142
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3403
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1504
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2281
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация