Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

SGS Academy приглашает на бизнес-встречу, посвященную управлению рисками, 24 августа

logo

SGS Academy организует первую тематическую бизнес-встречу, посвященную управлению рисками, из серии мероприятий по освещению актуальных проблем пищевой индустрии. Мероприятие пройдет в онлайн-режиме 24 августа с 10.00 до 13.00 по московскому времени.

Организаторы приглашают на встречу менеджеров высшего и среднего звена пищевых производств, компаний агробизнеса, продуктового ритейла и сегмента HoReCa.

Перед аудиторией выступят ведущие аудиторы SGS по системам менеджмента, авторы курсов и преподаватели SGS Academy Юлия Крючкова (FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, ISO 22716, ISO 9001) и Наталья Алиева (ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 50001).

В программу бизнес-встречи входят доклады с демонстрацией слайдов, дискуссионная часть и ответы на вопросы участников, часть которых зарегистрированные участники мероприятия могут заранее прислать спикерам по электронной почте. Взаимодействие между ними и зрителями будет происходить через чат в режиме реального времени.

«Управление рисками — это важный инструмент для бизнеса, и 24 августа мы обсудим, как лучше его использовать и как избежать распространенных ошибок», — говорит руководитель SGS Academy в России Марина Ушанкова

Уже готов перечень основных направлений дискуссии, на которых будет сосредоточено внимание аудитории:

  • Зачем управлять рисками в текущей рыночной ситуации? Эксперты рассмотрят задачи, стоящие перед риск-менеджментом на предприятии пищевой отрасли.

  • Как повысить степень вовлеченности руководства в формирование риск-ориентированного мышления у персонала компании?

  • Как распределяется ответственность в управлении рисками на разных уровнях руководства?

  • Как повысить качество управления рисками? Риск-менеджмент как часть корпоративной культуры.

  • Какие ошибки чаще всего встречаются при реализации риск-менеджмента? Эксперты рассмотрят типичные несоответствия, выявляемые в ходе аудита систем менеджмента на соответствие стандартам ISO.

Подача материала будет иллюстрирована примерами подходов к управлению рисками из отечественной практики.

Уточнить условия участия и связаться с организаторами бизнес-встречи вы можете через сайт SGS Academy

Регистрация производится по электронной почте.

4640
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 288
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 642
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 772
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1362 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1483
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 967
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1887
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2002
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1821
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
177 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация