Timpundr Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать куттер?
Инженер по оборудованию Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 модель куттера? литраж и год выпуска!А на такую постановку вопроса ответ один - шприцевать пока со всех щелей не полезет! 1
Главный технолог Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 16 часов назад, Timpundr сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать куттер? Если нет автоматической системы смазки, то практический каждый день! Про это в инструкции написано.
Инженер по оборудованию Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 все правильно. по два качка шприцом пищевой смазки в места обозначенные в инструкции по эксплуатации 1
Naladchik111 Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Приветствую. у кого есть в работе данная модель? как в работе себя показывает? Куттер вакуумный Meissner RSM-325VK
karimov.nazik Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как пользоваться вакуумом на данном куттере, без тобла. (Табло не работает, не отображает)
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 20 часов назад, karimov.nazik сказал: (Табло не работает, не отображает) На самом деле- лучше всего отремонтировать табло. Вакуум использовать очень просто- врежьте вакуумный манометр на видное место и будете видеть- есть он или нет, но у вас возникнет другая проблема- без сигнала с контрольного блока, - у вас не будет выполняться программа куттерования. Попробовать конечно можно, но хорошего ничего не будет Сейчас многие ремонтируют эти блоки, я думаю- легко найдете
karimov.nazik Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 6 часов назад, Andrew Sapozhnikoff сказал: На самом деле- лучше всего отремонтировать табло. Вакуум использовать очень просто- врежьте вакуумный манометр на видное место и будете видеть- есть он или нет, но у вас возникнет другая проблема- без сигнала с контрольного блока, - у вас не будет выполняться программа куттерования. Попробовать конечно можно, но хорошего ничего не будет Сейчас многие ремонтируют эти блоки, я думаю- легко найдете Можете подсказать, за сколько примерно секунд наберёт данная модель куттера вакуум 70-80
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 38 минут назад, karimov.nazik сказал: Можете подсказать, за сколько примерно секунд наберёт данная модель куттера вакуум 70-80 Если все хорошо обслужено, все чисто, без утечек и насос хорошо работает - секунд 7-10 при полной загрузке. если пустой - то быстрее 1
Naladchik111 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 8-12 секунд до 76 уровень вакуума достигается 1
karimov.nazik Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 18 часов назад, Andrew Sapozhnikoff сказал: На самом деле- лучше всего отремонтировать табло. Вакуум использовать очень просто- врежьте вакуумный манометр на видное место и будете видеть- есть он или нет, но у вас возникнет другая проблема- без сигнала с контрольного блока, - у вас не будет выполняться программа куттерования. Попробовать конечно можно, но хорошего ничего не будет Сейчас многие ремонтируют эти блоки, я думаю- легко найдете Можете подсказать, за сколько примерно секунд наберёт данная модель куттера вакуум 70-80 Огромное спасибо Огромное спасибо
Андрей Чугунов Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 24.06.2021 в 00:46, Andrew Sapozhnikoff сказал: Если все хорошо обслужено, все чисто, без утечек и насос хорошо работает - секунд 7-10 при полной загрузке. если пустой - то быстрее Шеф где логика ?:) пустой должен медленнее набирать , по сравнению с загруженным, не ? 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти