Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Техническое обслуживание Куттера

13 ответов 2790 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Timpundr сказал:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать куттер?

Если нет автоматической системы смазки, то практический каждый день!

Про это в инструкции написано.

• 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
20 часов назад, karimov.nazik сказал:

(Табло не работает, не отображает)

На самом деле- лучше всего отремонтировать табло. Вакуум использовать очень просто- врежьте вакуумный манометр на видное место и будете видеть- есть он или нет, но у вас возникнет другая проблема- без сигнала с контрольного блока, - у вас не будет выполняться программа куттерования. Попробовать конечно можно, но хорошего ничего не будет 

Сейчас многие ремонтируют эти блоки, я думаю- легко найдете

Опубликовано
6 часов назад, Andrew Sapozhnikoff сказал:

На самом деле- лучше всего отремонтировать табло. Вакуум использовать очень просто- врежьте вакуумный манометр на видное место и будете видеть- есть он или нет, но у вас возникнет другая проблема- без сигнала с контрольного блока, - у вас не будет выполняться программа куттерования. Попробовать конечно можно, но хорошего ничего не будет 

Можете подсказать, за сколько  примерно секунд наберёт данная модель куттера вакуум 70-80

Опубликовано
38 минут назад, karimov.nazik сказал:

Можете подсказать, за сколько  примерно секунд наберёт данная модель куттера вакуум 70-80

Если все хорошо обслужено, все чисто, без утечек и насос хорошо работает - секунд 7-10 при полной загрузке. если пустой - то быстрее

• Поднять 1
Опубликовано
18 часов назад, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Огромное спасибо

Огромное спасибо

Опубликовано
24.06.2021 в 00:46, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Если все хорошо обслужено, все чисто, без утечек и насос хорошо работает - секунд 7-10 при полной загрузке. если пустой - то быстрее

Шеф где логика ?:)

пустой должен медленнее набирать , по сравнению с загруженным, не ?

• Лайк 1
  • Поднять 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...