- 0
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток. Оболочка баранья черева 20/22.
18 ответов 2560 просмотров
-
Кто в онлайне 17 пользователей, 0 анонимных, 106 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
66 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 75, last accomplished on .- gever.
- Рената Романова
- Goncharov Roman
- Наиль
- Степан
- MissLiss
- Главный редактор
- SEN
- star
- ekBBI
- Kat A
- Антон Буланин
- Светлана Корельская
- Главный технолог
- Sergey EDLW
- vojirek
- juliaK
- amafeza
- Lafan
- Степаныч
- Dodik
- Марио69
- Роман Кальной
- Саша_П
- stas-ras
- BatdalovElnar
- Mayak35
- Николай Кайдаш
- Мачалова Елена
- шмелев сергей
- Алексей_Алёшин
- Xoxol
- Денис Дубовой
- zoqmygu
- Евгений Калинин
- Дмитрий Ко
- Надежда Орлова
- LUIZA
- Анна Осина
- Белый Зубр
- Феникс
- keyomiy9
- Andrew Sapozhnikoff
- natar7
- Дарья Феникс Инг
- Антон Кочуг
- Margo84
- ZxC
- Khv27
- Aleksej
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Master74
- Игорь Зауральский
- АСАНА ТМ
- Владимир Кофанов
- Владимир Агарков
- maximca
- Катерина Бардадым
- Злой Жук
- Dambazz
- Leonid
- Oiga
- anapetrova
- engineer TSP
- igorlesovsky
- Жанара
Вопрос
Мясоедов Владислав
Доброго времени суток!
Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с нуля. Оболочка баранья черева 20/22. По составу там 2 вида сырья: ММО и шкурка птицы (80/20%)
Проблемы две. 1-при реализации они распутываются когда вытаскивают взвешивать, фасуются в мешки по 5 кг.Фарш сам по себе жидковат, так как добавляется вода и рассольные добавки.Термокамеры нету чтоб проваривать их, котла тоже нет. Добавление животного белка повышает не много себестоимость. Чувствую придётся... Нужно оперативно решать проблему.Прошу у Вас помощи.
2-лопаются при жарке. Не фатально, но не желательно.
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения