Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мясоедов Владислав

Новичок
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Мясоедов Владислав

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Семья, качалка, жрачка и девушки.

Контакты

  • ICQ
    656548975265

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Казахстан
  • Город
    Павлодар
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Казахстан

Недавние посетители профиля

203 просмотра профиля
  1. Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

    скорей всего? конкретней! если размякнет, то в течении какого времени?
  2. Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

    это будет выполнять перекрутчик "Карл". Количество перекруток, как Вам должно быть известно, можно подбирать.. Ещё нужно взять во внимание меньшую эластичность Кутизина, по сравнению с черевой. Что ещё? Ps: для меня это важно.
  3. Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

    Кстати, скоро будем их делать на кутизине (думаю понимаете о чем речь). 22 и 33 безцветном. налаживаем перекрутчик. Дело пойдёт быстрей и , крайне надеюсь, лучше. Ппробные партии на этой оболочке показали хорошие результаты. Что вы думаете по этому поводу? какие пожелания или нюансы меня ждут...
  4. Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

    не выйдет. это для гриля, не для варки... была мысля бананом крутить, но не вариант. фарш до безобразия прост, никаких заменителеи и эмульсий там нет и не будет. ММО отличный (сам до этого крайне негативно относился к ММО, считая его тупо удешивителем). Кстати, но основе каррагинановой функционалке они лопаются меньше. в подсушке не вижу глубокого смысла, черева эластична. Россольная добавка разводится в той же воде, помимо влага не идёт и зачем? и так фарш жидковат, что пробовал прибегнуть к жиотному белку. категорически согласен, да и далёкие от технологии люди такого же мнения. вопросы к отделу продаж. Вечная борьба продажных и производственников)
  5. Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с нуля. Оболочка баранья черева 20/22. По составу там 2 вида сырья: ММО и шкурка птицы (80/20%) Проблемы две. 1-при реализации они распутываются когда вытаскивают взвешивать, фасуются в мешки по 5 кг.Фарш сам по себе жидковат, так как добавляется вода и рассольные добавки.Термокамеры нету чтоб проваривать их, котла тоже нет. Добавление животного белка повышает не много себестоимость. Чувствую придётся... Нужно оперативно решать проблему.Прошу у Вас помощи. 2-лопаются при жарке. Не фатально, но не желательно.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности