Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мясоедов Владислав

Новичок
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Мясоедов Владислав

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Семья, качалка, жрачка и девушки.

Контакты

  • ICQ
    656548975265

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Казахстан
  • Город
    Павлодар
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Казахстан

Recent Profile Visitors

538 profile views
  1. Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с нуля. Оболочка баранья черева 20/22. По составу там 2 вида сырья: ММО и шкурка птицы (80/20%) Проблемы две. 1-при реализации они распутываются когда вытаскивают взвешивать, фасуются в мешки по 5 кг.Фарш сам по себе жидковат, так как добавляется вода и рассольные добавки.Термокамеры нету чтоб проваривать их, котла тоже нет. Добавление животного белка повышает не много себестоимость. Чувствую придётся... Нужно оперативно решать проблему.Прошу у Вас помощи. 2-лопаются при жарке. Не фатально, но не желательно.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy