- 0
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток. Оболочка баранья черева 20/22.
18 ответов 2 363 просмотра
-
Кто онлайн 7 пользователей, 0 анонимных, 60 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
12 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
Мясоедов Владислав
Доброго времени суток!
Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с нуля. Оболочка баранья черева 20/22. По составу там 2 вида сырья: ММО и шкурка птицы (80/20%)
Проблемы две. 1-при реализации они распутываются когда вытаскивают взвешивать, фасуются в мешки по 5 кг.Фарш сам по себе жидковат, так как добавляется вода и рассольные добавки.Термокамеры нету чтоб проваривать их, котла тоже нет. Добавление животного белка повышает не много себестоимость. Чувствую придётся... Нужно оперативно решать проблему.Прошу у Вас помощи.
2-лопаются при жарке. Не фатально, но не желательно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения