Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаска домашняя сыровяленная

11 ответов 5614 просмотров


Рекомендуемые сообщения

  • 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

 

Вкусная и ароматная колбаска получилась !!!ee.gif

 

Татьяна, добрый день!  если можно рецептик и процесс? 

 

Доброго вечера)

Рецепт обычный НЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ - ДОМАШНИЙ) Описан тут

Да-да, сушили как в домашних условиях? :)

Ну конечно, производством не обзавелась)

  • Поднять 1
Опубликовано

Имеется в виду, как в домашних условиях была достигнута влажность, которая позволяла не схватить корку, а отдать влагу из сердцевины. ).

Опубликовано

Рецепт сушки в домашних условиях! Возьмите зерна (рожь, пшеницу, ячмень). проколите его (обезвоживание). Загрузите просушенное зерно в ведро. поместите в зерно колбасу. Ждите около месяца. минимум воздуха, сухое зерно быстро поглощает влагу, минимум света, на корочку не садится. периодически доставайте колбасу, перемешивая зерно. Я так мясо сушу (пасторма), ноя думаю на колбасе тоже прокатит! Удачи! Если есть еще способы жду ответа!

Опубликовано

 

 

Вкусная и ароматная колбаска получилась !!!ee.gif

 

Татьяна, добрый день!  если можно рецептик и процесс? 

 

Доброго вечера)

Рецепт обычный НЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ - ДОМАШНИЙ) Описан тут

Да-да, сушили как в домашних условиях? :)

Ну конечно, производством не обзавелась)

 

Спасибо, бум обязательно делать!!!!!

Опубликовано

Имеется в виду, как в домашних условиях была достигнута влажность, которая позволяла не схватить корку, а отдать влагу из сердцевины. ).

На счет влажности не знаю, не измеряла... дело было давно, прошлым апрелем, комната не отапливаемая, открытые форточки, темпа около 20 градусов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...