Татьяна М. Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Вкусная и ароматная колбаска получилась !!! 1
mishkind Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Крупнокусковая? А как, набивать. 1
Татьяна М. Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Крупнокусковая? А как, набивать. Да как обычно - шприцом)
Пётр. Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Извините непонял в чем фишка? а какую фишку ждёте?
Пётр. Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Вкусная и ароматная колбаска получилась !!! Татьяна, добрый день! если можно рецептик и процесс?
injener Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Да-да, сушили как в домашних условиях?
Татьяна М. Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Вкусная и ароматная колбаска получилась !!! Татьяна, добрый день! если можно рецептик и процесс? Доброго вечера) Рецепт обычный НЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ - ДОМАШНИЙ) Описан тут Да-да, сушили как в домашних условиях? Ну конечно, производством не обзавелась) 1
Eduard Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Имеется в виду, как в домашних условиях была достигнута влажность, которая позволяла не схватить корку, а отдать влагу из сердцевины. ).
mastertosh Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Рецепт сушки в домашних условиях! Возьмите зерна (рожь, пшеницу, ячмень). проколите его (обезвоживание). Загрузите просушенное зерно в ведро. поместите в зерно колбасу. Ждите около месяца. минимум воздуха, сухое зерно быстро поглощает влагу, минимум света, на корочку не садится. периодически доставайте колбасу, перемешивая зерно. Я так мясо сушу (пасторма), ноя думаю на колбасе тоже прокатит! Удачи! Если есть еще способы жду ответа!
Пётр. Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Вкусная и ароматная колбаска получилась !!! Татьяна, добрый день! если можно рецептик и процесс? Доброго вечера) Рецепт обычный НЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ - ДОМАШНИЙ) Описан тут Да-да, сушили как в домашних условиях? Ну конечно, производством не обзавелась) Спасибо, бум обязательно делать!!!!!
Татьяна М. Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Имеется в виду, как в домашних условиях была достигнута влажность, которая позволяла не схватить корку, а отдать влагу из сердцевины. ). На счет влажности не знаю, не измеряла... дело было давно, прошлым апрелем, комната не отапливаемая, открытые форточки, темпа около 20 градусов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти