Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса «Любительская» домашняя по госту

20 ответов 5362 просмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мясорубке и нет пор. По крайней мере я их не вижу. А тут меня пугают...

Колбаса по фото просто супер!

Не все так идеально - поры небольшие есть...но это не критично, для меня во всяком случае...

Спасибо !!!

Опубликовано

А как Вам удалось такой цвет фарша получить? Применялся краситель или одним нитритом обошлись?

Влага добавлялась и если да, то сколько?

Опубликовано

А как Вам удалось такой цвет фарша получить? Применялся краситель или одним нитритом обошлись?

Влага добавлялась и если да, то сколько?

Соль нитритная обязательно (для цвета в том числе), красители не применяю, вода по госту Любительской - 20% от массы фарша...

Опубликовано

Сапожники без сапог! Зевс и Татьяна, делают продукты похлеще, чем некоторые на оборудовании на заводе.

Я уже думаю, может конкурс какой сделать. Профессионалы против любителей.

Но боюсь, что профессионалы продуют :))) если от своей лени вообще поучаствуют :))))

Опубликовано

Сапожники без сапог! Зевс и Татьяна, делают продукты похлеще, чем некоторые на оборудовании на заводе.

Я уже думаю, может конкурс какой сделать. Профессионалы против любителей.

Но боюсь, что профессионалы продуют :))) если от своей лени вообще поучаствуют :))))

Спасибо !!! Профи слишком любят поучать... :) С ними и конкунсироваться-то не интересно (не обобщаю конечно, а то они еще и обидчивые) :)

Опубликовано

Спасибо !!! Профи слишком любят поучать... :) С ними и конкунсироваться-то не интересно (не обобщаю конечно, а то они еще и обидчивые) :)

А мой опыт общения показывает, что кулинары слушать не умеют. :) А особенно не хотят слышать многолетний опыт. У каждого свой опыт. 

Профессионализм это не только качественный, это еще и безопасный продукт.

В общем как-то так. 

Опубликовано

А мой опыт общения показывает, что кулинары слушать не умеют. :) А особенно не хотят слышать многолетний опыт. У каждого свой опыт. 

Профессионализм это не только качественный, это еще и безопасный продукт.

В общем как-то так. 

Поучать - имею в виду навязчивое мнение... что не всегда приемлемо для домашнего колбасирования, потому как дома нет проф оборудования и изначально не может получиться производственное качество... Не только себя имела ввиду, почитав форум - это часто встречается, вместо того, чтобы порадоваться за любителя... и подсказать что-то действительно дельное... :)

Опубликовано

Постоянно слежу за тем, что выкладывет на сайте Татьяна. Все это настолько нестандартно и профессионально, что наводит на мысль, что  Татьяна все таки работает именно в мясопереработке, где ее фантазия ограничена должностными инструкциями. А творит она для души уже дома. Спасибо Татьяна за такие домашние шедевры. 

Опубликовано

Постоянно слежу за тем, что выкладывет на сайте Татьяна. Все это настолько нестандартно и профессионально, что наводит на мысль, что  Татьяна все таки работает именно в мясопереработке, где ее фантазия ограничена должностными инструкциями. А творит она для души уже дома. Спасибо Татьяна за такие домашние шедевры. 

Спасибо, но к мясопереработке не имею никакого отношения и не имела никогда... :)

Являюсь индивидуальным предпринимателем по ремонту грузовых иномарок...как видите к колбасе и мясу вообще это отношения не имеет...

Просто мои мужчины любят бутерброды с мясными продуктами, а магазинное давно не едим... а готовить, узнавать новое, учиться и пробовать (пусть и через ошибки) я люблю...

• Поднять 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...