Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса «Любительская» домашняя по госту

20 ответов 5807 просмотров

Татьяна М.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колбаса «Любительская» домашняя по госту (ГОСТ 23670)

• Поднять 2
Опубликовано

Захотелось съесть бутерброд. "Вкусные" фотографии.

Опубликовано

Простите, Вы это дома сделали? Интересно на чем?

Опубликовано

Простите, Вы это дома сделали? Интересно на чем?

Конечно дома...В каком смысле на чем?

Опубликовано

Фарш в смысле.

Фарш - мясорубка...

Опубликовано

На мясорубке и нет пор. По крайней мере я их не вижу. А тут меня пугают...

Колбаса по фото просто супер!

Опубликовано

На мясорубке и нет пор. По крайней мере я их не вижу. А тут меня пугают...

Колбаса по фото просто супер!

Не все так идеально - поры небольшие есть...но это не критично, для меня во всяком случае...

Спасибо !!!

Опубликовано

А как Вам удалось такой цвет фарша получить? Применялся краситель или одним нитритом обошлись?

Влага добавлялась и если да, то сколько?

Опубликовано

А как Вам удалось такой цвет фарша получить? Применялся краситель или одним нитритом обошлись?

Влага добавлялась и если да, то сколько?

Соль нитритная обязательно (для цвета в том числе), красители не применяю, вода по госту Любительской - 20% от массы фарша...

Опубликовано

А фарш на мой взгляд сделан на блендере?

Нет, это мясорубка с решеткой 2мм (пропустить 3 раза)...

Как готовила, можно тут прочитать... :)

Опубликовано

Сапожники без сапог! Зевс и Татьяна, делают продукты похлеще, чем некоторые на оборудовании на заводе.

Я уже думаю, может конкурс какой сделать. Профессионалы против любителей.

Но боюсь, что профессионалы продуют :))) если от своей лени вообще поучаствуют :))))

Опубликовано

Сапожники без сапог! Зевс и Татьяна, делают продукты похлеще, чем некоторые на оборудовании на заводе.

Я уже думаю, может конкурс какой сделать. Профессионалы против любителей.

Но боюсь, что профессионалы продуют :))) если от своей лени вообще поучаствуют :))))

Спасибо !!! Профи слишком любят поучать... :) С ними и конкунсироваться-то не интересно (не обобщаю конечно, а то они еще и обидчивые) :)

Опубликовано

Спасибо !!! Профи слишком любят поучать... :) С ними и конкунсироваться-то не интересно (не обобщаю конечно, а то они еще и обидчивые) :)

А мой опыт общения показывает, что кулинары слушать не умеют. :) А особенно не хотят слышать многолетний опыт. У каждого свой опыт. 

Профессионализм это не только качественный, это еще и безопасный продукт.

В общем как-то так. 

Опубликовано

А мой опыт общения показывает, что кулинары слушать не умеют. :) А особенно не хотят слышать многолетний опыт. У каждого свой опыт. 

Профессионализм это не только качественный, это еще и безопасный продукт.

В общем как-то так. 

Поучать - имею в виду навязчивое мнение... что не всегда приемлемо для домашнего колбасирования, потому как дома нет проф оборудования и изначально не может получиться производственное качество... Не только себя имела ввиду, почитав форум - это часто встречается, вместо того, чтобы порадоваться за любителя... и подсказать что-то действительно дельное... :)

Опубликовано

Постоянно слежу за тем, что выкладывет на сайте Татьяна. Все это настолько нестандартно и профессионально, что наводит на мысль, что  Татьяна все таки работает именно в мясопереработке, где ее фантазия ограничена должностными инструкциями. А творит она для души уже дома. Спасибо Татьяна за такие домашние шедевры. 

Опубликовано

Постоянно слежу за тем, что выкладывет на сайте Татьяна. Все это настолько нестандартно и профессионально, что наводит на мысль, что  Татьяна все таки работает именно в мясопереработке, где ее фантазия ограничена должностными инструкциями. А творит она для души уже дома. Спасибо Татьяна за такие домашние шедевры. 

Спасибо, но к мясопереработке не имею никакого отношения и не имела никогда... :)

Являюсь индивидуальным предпринимателем по ремонту грузовых иномарок...как видите к колбасе и мясу вообще это отношения не имеет...

Просто мои мужчины любят бутерброды с мясными продуктами, а магазинное давно не едим... а готовить, узнавать новое, учиться и пробовать (пусть и через ошибки) я люблю...

• Поднять 1
Опубликовано

Я бы на месте Главного уже открыл бы счет в пользу любителей. Склоняю голову перед вашим талантом

.

Опубликовано

Я бы на месте Главного уже открыл бы счет в пользу любителей. Склоняю голову перед вашим талантом

.

Спасибо - я только учусь... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...