Татьяна М. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Колбаса «Любительская» домашняя по госту (ГОСТ 23670) 2
WERGSI Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Захотелось съесть бутерброд. "Вкусные" фотографии.
Perunov Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Простите, Вы это дома сделали? Интересно на чем?
Татьяна М. Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Простите, Вы это дома сделали? Интересно на чем? Конечно дома...В каком смысле на чем?
Татьяна М. Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Фарш в смысле. Фарш - мясорубка...
Perunov Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 На мясорубке и нет пор. По крайней мере я их не вижу. А тут меня пугают... Колбаса по фото просто супер!
Татьяна М. Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 На мясорубке и нет пор. По крайней мере я их не вижу. А тут меня пугают... Колбаса по фото просто супер! Не все так идеально - поры небольшие есть...но это не критично, для меня во всяком случае... Спасибо !!!
Perunov Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А как Вам удалось такой цвет фарша получить? Применялся краситель или одним нитритом обошлись? Влага добавлялась и если да, то сколько?
Татьяна М. Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 А как Вам удалось такой цвет фарша получить? Применялся краситель или одним нитритом обошлись? Влага добавлялась и если да, то сколько? Соль нитритная обязательно (для цвета в том числе), красители не применяю, вода по госту Любительской - 20% от массы фарша...
Perunov Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А фарш на мой взгляд сделан на блендере?
Татьяна М. Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 А фарш на мой взгляд сделан на блендере? Нет, это мясорубка с решеткой 2мм (пропустить 3 раза)... Как готовила, можно тут прочитать...
Главный технолог Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Сапожники без сапог! Зевс и Татьяна, делают продукты похлеще, чем некоторые на оборудовании на заводе. Я уже думаю, может конкурс какой сделать. Профессионалы против любителей. Но боюсь, что профессионалы продуют )) если от своей лени вообще поучаствуют )))
Татьяна М. Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Сапожники без сапог! Зевс и Татьяна, делают продукты похлеще, чем некоторые на оборудовании на заводе. Я уже думаю, может конкурс какой сделать. Профессионалы против любителей. Но боюсь, что профессионалы продуют )) если от своей лени вообще поучаствуют ))) Спасибо !!! Профи слишком любят поучать... С ними и конкунсироваться-то не интересно (не обобщаю конечно, а то они еще и обидчивые)
Главный технолог Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо !!! Профи слишком любят поучать... С ними и конкунсироваться-то не интересно (не обобщаю конечно, а то они еще и обидчивые) А мой опыт общения показывает, что кулинары слушать не умеют. А особенно не хотят слышать многолетний опыт. У каждого свой опыт. Профессионализм это не только качественный, это еще и безопасный продукт. В общем как-то так.
Татьяна М. Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 А мой опыт общения показывает, что кулинары слушать не умеют. А особенно не хотят слышать многолетний опыт. У каждого свой опыт. Профессионализм это не только качественный, это еще и безопасный продукт. В общем как-то так. Поучать - имею в виду навязчивое мнение... что не всегда приемлемо для домашнего колбасирования, потому как дома нет проф оборудования и изначально не может получиться производственное качество... Не только себя имела ввиду, почитав форум - это часто встречается, вместо того, чтобы порадоваться за любителя... и подсказать что-то действительно дельное...
Sergej Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Постоянно слежу за тем, что выкладывет на сайте Татьяна. Все это настолько нестандартно и профессионально, что наводит на мысль, что Татьяна все таки работает именно в мясопереработке, где ее фантазия ограничена должностными инструкциями. А творит она для души уже дома. Спасибо Татьяна за такие домашние шедевры.
Татьяна М. Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Постоянно слежу за тем, что выкладывет на сайте Татьяна. Все это настолько нестандартно и профессионально, что наводит на мысль, что Татьяна все таки работает именно в мясопереработке, где ее фантазия ограничена должностными инструкциями. А творит она для души уже дома. Спасибо Татьяна за такие домашние шедевры. Спасибо, но к мясопереработке не имею никакого отношения и не имела никогда... Являюсь индивидуальным предпринимателем по ремонту грузовых иномарок...как видите к колбасе и мясу вообще это отношения не имеет... Просто мои мужчины любят бутерброды с мясными продуктами, а магазинное давно не едим... а готовить, узнавать новое, учиться и пробовать (пусть и через ошибки) я люблю... 1
Sergej Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я бы на месте Главного уже открыл бы счет в пользу любителей. Склоняю голову перед вашим талантом .
Татьяна М. Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Я бы на месте Главного уже открыл бы счет в пользу любителей. Склоняю голову перед вашим талантом . Спасибо - я только учусь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти