Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Любители бани

8 ответов 1887 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ссылку, ознакомлюсь. Я  тоже это проходил- три года строил, всё-равно второй этаж до зимы не успел доделать, оставил до весны, а первым этажом (там где парилка, предбанник, душ, санузел) использую вовсю. Этим летом на Троицу веников заготовил, самоваром обзавёлся- сейчас они как раз идут в дело :). И семье и друзьям во здравие и в радость. Какие веники предпочитаете, какая температура комфортнее? Кстати, кто на крещение воду освящал и в прорубь нырял?

Опубликовано

У нас березы мало. Я дубовые обычным садовый сектором резал и на дерево лезть не надо. Их нужно в начале июня звготавливать пока же будь не сформировался. Еще дуб больше нравится тем, что не нужно запаривать как березу, просто на 20 мин в воде комнатной температуры подержать-а когда паришься он в процессе сам на греется. Тогда лист почти не осыпается, веник живет 4 парки минимум, потом смысла нет- все полезные вещества отдает и светлеет. Я по просьбе "очень крутых парней" до 85 на гонял- чуть не обварились. По мне 60-70 градусов самое то. Какие масла для каменки лучше?

Опубликовано

У нас дерево очень дорогое. Стены делал шлакоблочные 6*7, как в обычном доме, парилка внутри отделана ольховой вагонкой. Каменка из мыльного камня, топка с улицы. 2й этаж под бильярдную не успел пошпаклевать -ждет весны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности