Служба новостей Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Говорят, что в советском общепите громкая музыка вуалировала вкусовые недостатки блюд. Мы решили проверить, миф это или правда. Результат превзошёл все наши ожидания… http://www.5-tv.ru/video/1017398/
Главный технолог Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Качественный маразм и пример того как можно высасывать из пальца репортажи :)/> Телешизофрения!
Служба новостей Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Ахахах... звукорежиссер вообще какую то х... поставил на фон тяжелого рока)))) А людей видимо набирали из желающих попасть в ящик
Главный технолог Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Ты даже не представляешь на что люди идут, чтобы попасть в ящик.
mastertosh Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Я любитель русского рока, в том числе и хард! Сколько не потчивал колбаску под любимую музыку, вкуснее она не становилась!
lock73 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Чем больше я смотрю телевизор, тем больше мне нравится радио!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти