Главный технолог Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Все мы знаем модное, особенно у тех, кто сертифицируется по Хааспу, оборудование. Обычно она стоит отключенная и включается только когда приезжают с телевидения или приходит проверка. Санпропускник односторонний проходного типа с модулем дезинфекции рук и подошв обуви с турникетом. Фотографию привожу типовую, для визуализации. А вот моя обувь :)/> после нахождения в цеху целый день, во всех-всех производственных помещениях. В конце дня я вышел через санпропускник. Кстати, для тех, кто не в теме, данное оборудование стоит от 100 тыс. рублей. Философский вопрос - санпропускник эффективен при условии соблюдения режима уборки? Почему он не вычистил ботинки? Или это особенности протектора? Кстати основа грязи оказалась мясными волокнами.
mikola Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Сам же и пишеш: -Модное, особенно у тех, кто сертифицируется по Хааспу, оборудование.
Вадимыч Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 вообще говоря его задача ботинки не чистить а обеззараживать, и в первую очередь это актуально для рук где живёт кишечка. ноги обычно в таких штуках опционально и больше для вида, ИМХо более эффективен контроль сменной обуви. 1
Skorp Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Согласен с Вадимыч ,именно обеззараживать и не более.Сам долгое время имел опыт работы с таким оборудованием,и могу сказать что щётки эти удаляют не все остатки с подошвы ботинок.Кстати рельеф так же является препятствием для удаления остатков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти