Admin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 "Г" А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К| Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я
Dkfl Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 Газовые эмульсии. К.Е.Перепелкин, В.С.Матвеев – Л.: Химия, 1979 – 200с. Глубокая переработка мяса птицы в США. В.А.Гоноцкий, А.Д.Давлеев, В.И.Дубровская, Ю.Н.Красюков – Москва, 2006 – 320с.
Главный технолог Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 Кстати, о говядине. На выставке Агропродмаш, ко мне подошёл мужчина, поздоровался и подарил свою книгу, которая называется "Говядина. Путеводитель по анатомической разделке". Написал ее Антон Лощилов и я ему благодарен за подарок. Я ещё не дочитал ее до конца, но эта книга кладезь практической информации, для тех, у кого есть глаза и время на ее прочтение. Книга полезна для шефов, для фермеров, для потребителей и всех, кто работает с мясом. Бумага просто восхитительна - плотная, мелованная. Иллюстрации цветные и с хорошим разрешением. В книге используется как зарубежная классификация по NAMP, так и анатомические названия мышц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти