Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

  • 3 года спустя...
Опубликовано
Газовые эмульсии. К.Е.Перепелкин, В.С.Матвеев – Л.: Химия, 1979 – 200с.
Глубокая переработка мяса птицы в США. В.А.Гоноцкий, А.Д.Давлеев, В.И.Дубровская, Ю.Н.Красюков – Москва, 2006 – 320с.
 
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Кстати, о говядине. На выставке Агропродмаш, ко мне подошёл мужчина, поздоровался и подарил свою книгу, которая называется "Говядина. Путеводитель по анатомической разделке". Написал ее Антон Лощилов и я ему благодарен за подарок. Я ещё не дочитал ее до конца, но эта книга кладезь практической информации, для тех, у кого есть глаза и время на ее прочтение. Книга полезна для шефов, для фермеров, для потребителей и всех, кто работает с мясом. Бумага просто восхитительна - плотная, мелованная. Иллюстрации цветные и с хорошим разрешением. В книге используется как зарубежная классификация по NAMP, так и анатомические названия мышц.

 

IMG_20241108_111605_524.jpg

IMG_20241108_111605_831.jpg

IMG_20241108_111606_051.jpg

IMG_20241108_111606_371.jpg

IMG_20241108_111605_938.jpg

IMG_20241108_111605_942.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...