Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

закладка Колбаса Эстонская

2 ответа 552 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

колбаса варенная "Эстонская" закладка 68кг

говяд 2с -5кг

конина2с-3кг

говядина на курафосе-22кг

эмульсия жилки-19

эмульсия шкуры-6

манка -4

крахмал-1

соя в сух.виде-1

шпиг-7

вода-16

специя Мартаделла-0,5кг

загуститель Эм.Топ.Протек-0,4кг

Топ.арома.смак-0,03кг

Как вам такая закладка?Уважаемые подскажите,что здесь лишнее...чего много?Или кто свою Эстонскую напишет,но только чтоб не дорого.

Опубликовано

Как вам такая закладка?Уважаемые подскажите,что здесь лишнее...чего много?Или кто свою Эстонскую напишет,но только чтоб не дорого.

Докатились. Потом начнется обмен своими "Докторскими" ГОСТ....

Рецептура у Вас не продуманная, сделана по принципу - не обижу ниодного поставщика - положу все, что есть в продаже.

Так как она не приведена к 100 кг, даже думать не хочется, но сразу видно, что рецептура сделана по принципу "Главное чтобы дешевле".

Не обижайтесь, но я бы такую колбасу бы не купил. А что там у Вас на этикетке написано? Высший сорт или первый?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности