Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Эфективность использование крахмала при массировании деликатесов

1 ответ 1166 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читал что можно при массировании деликатесов добавлять крахмал, какова закладка? И эффективно ли это в ряду того что имеет место использовании 50 % от положенной нормы внесения комбинированной добавки в состав рассола ?

Опубликовано

Читал что можно при массировании деликатесов добавлять крахмал, какова закладка? И эффективно ли это в ряду того что имеет место использовании 50 % от положенной нормы внесения комбинированной добавки в состав рассола ?

Крахмал обычно добавляют на второй день после созревания ветчинного шрота. Стандартная дозировка 5% на 100 кг мясного сырья и массирование-перемешивание 5 мин для равномерного распределения крахмала.

Вот второе предложение про 50% от нормы закладки несколько раз перечитывала, пытаясь понять смысл :)/> Имеете ввиду, что закладываете в 2 раза меньше, чем рекомендует производитель смеси?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности