Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записи
    3
  • комментариев
    20
  • просмотров
    1 459

О блоге

Новости, статьи и комментарии к материалам об альтернативном мясе (напечатанном на биопринтере, выращенном в пробирке или растительном)

котлета.JPG

Записи этого блога

Почему люди отказываются от мяса?

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной основе. Наибольшим спросом эти продукты пользуются у молодежи (до 24 лет). 12% опрошенных признались, что хотели бы попробовать такие продукты. А 10% респондентов употребляют растительные альтернативы мяса на регулярной основе.    Какое ваше мнение, почему люди все чаще и чаще отказываются от мяса?   Мне в голову приходят следующие пр

Вера Полякова

Вера Полякова

ГК ЭФКО выходит в HoReCa

Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет продвигать на рынок новую линейку функциональных продуктов для специалистов сегмента HORECA, планируя занять лидирующие позиции в ближайшие пять лет и достичь оборот в 40 млрд рублей. Компания ЭФКО уже зарекомендовала себя в FMCG-секторе, являясь производителем растительного масла, майонеза, кетчупа и кисломолочной продукции под торговыми марками «Слобо

Вера Полякова

Вера Полякова

Шеф-повары Москвы оценили котлеты на растительной основе

Сотрудниками ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ и бренд-шефами нескольких московских ресторанов была проведена дегустация бургерной котлеты на растительной основе. Маркетологи нового дивизиона ГК ЭФКО изучили рыночную нишу, а также подтвердили собственные исследования и разработки в сегменте ХОРЕКА с учетом последних тенденций в сфере общественного питания и эко-активизма. Так, большинство приглашенных шеф-поваров утверждает, что модный западный тренд на мясную продукцию неживотного происхождения имеет

Вера Полякова

Вера Полякова








×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности