Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

pushka

Профессионал
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

pushka последний раз побеждал 19 Ноября 2016

pushka - автор самых популярных публикаций!

Репутация

5 Обычный

О pushka

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день, спасибо за развернутый ответ. Ужесточу контроль на входе. Относительно санитарии, комментарий Ваш услышал, но там проблем нет. Но все ровно гайки закрутим больше.
  2. Добрый день. Контроль за стерилизацией, осуществляется через графики. Так же своя лаборатория, 21 дневный карантин и только потом реализация. Оставил на сроки, и через 6 месяцев вскрываю, и что я вижу в итоге "процесс окисления". Тара в которую упаковываем продукт это ламистр. Ведь для стартов Вам необходимо будет сутки держать фаршмассу в тепле для развития стартов, для чего в итоге? Чтобы их убить через час.... Тут дело в стерилизации. В данном случае я могу заблуждаться, для этого я обращаюсь к Вам коллеги, при такой схеме я в данку закладываю продукт, с минимальным содержанием
  3. Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая мысль посетила и решил с Вами проконсультироваться, может у кого то был опыт или подскажет свои рекомендации в решении данного вопроса. "При производстве детского питания, возникает проблема окисления и порчи готового продукта, в процессе хранения. Включат в состав просто антиокислители, не у многих есть разрешительная документация, относительно использования продуктов в детском питании. Появилась очень специфическая идея, использования стартовых культур как "биозащиту". Но тут появляется ряд вопросов,
  4. Добрый день. Да не то что бы проблема. Уже начал решение, просто не когда не было опыта работы с птицей и ее субпродуктами в производстве консерв и тушенки. Однако вчера уже сделал ряд продуктов разного направления, сегодня буду смотреть. Консервы ( в собственном соку), паштеты, террины. вопрос был именно в том есть ли подводные камни, при работе с данным сырьем. Но уже на собственном опыте понял, что данное сырье не доставит проблем. Спасибо, что проявили интерес к моей просьбе.
  5. Позвольте оставить запрос о помощи, поставили задачу маркетологи сделать консервы из куриной печени. Был опыт изготовления продуктов ГОСТ и ТУ, но КРС или Свинина из курицы не делал, может кто окажет консультационную помощь? Заранее спасибо.
  6. pushka

    Свиная шкурка

    Ну теперь понятно почему у Вас она свернулась. Что бы приготовить эмульсию из свиной шкуры можно использовать разные способы: 1.Эмульсия из свиной шкуры холодным способом. 2. Эмульсия из свиной шкуры холодным способом с предварительным замачиванием. 3. Эмульсия из свиной шкуры горячим способом (как дела Вы, но данный способ в основном используется для приготовления паштетов горячим способом). Поэтому для изготовления колбасных изделий, лично я бы не рекомендовал (это только из личного опыта). Самым эффективным и менее ресурсно-затратный способом изготовления эмульсии из сви
  7. pushka

    Свиная шкурка

    Добрый день, а эмульсию из шкуры делали фосфат добавляли (если да то какое количество)? До какой температуры куттеровали свиную шкуру? Изготавливали эмульсию в один этап или в два?
  8. Здорово, можно попробовать. Очень интересная идея.
  9. Тут еще многое зависит от аппетитов сетевого ритейла.
  10. 1. Цена на полке за такой продукт при с\с 320 рублей за кг в районе 1000 рублей за кг. 2. Конечно буду показывать пускай смотрят и принимают решения. 3. Что касается работы с рекламациями так это к технологической службе, согласен на 1000.
  11. Для борьбы с сальмонеллой использовали стартовые культуры (БиоЗащита). Без увеличения выхода мясного сырья, увы не достигнуть конечной цели. Хотя у меня есть знакомые коллеги, которые мясные снеки делают именно с сырьем имеющим увеличенный выход. Технологи это просто исполнители, если коммерческая служба хочет такой продукт, то придумай и сделай. Спасибо за диалог, очень приятно иметь разговор, находясь в одном информационном поле с собеседником.
  12. При использовании свинины и говядины уровень иньецирования +100% возможен. Для птицы (курица или индейка), это запредельный уровень. Максимально +40%. Так же в рассол 9 можно подкрепить 1% животного белка) добавляются стартовые культуры для цвета и увеличения сроков годности. После этого полученный продукт формуют, подвергают заморозке, слайсируют, и сушка в камере. Продукт становиться похожим на чипсы только из мяса, и уровень потерь не 50% увы, а все 60%-65%.
  13. Твизлы это кнуты другое название. Мясные чипсы из свинины, рассчитывал при уровне инъецирования 100% и сушке 50% цена продукта при себестоимости свинины в 220 рублей, составила 320 рублей аккуратно. Из говядины второго сорта это просто космос почти 400 рублей. Курица и индейка пока считаю, но такой уровень инъецирования как для свинины и говядины для птицы практически не реальный. Подскажите каким образом у Вас мясные чипсы из курицы вышли за 120 рублей, при цене куриного филе в 230 рублей. Заранее спасибо.
  14. А какие потери после термообработки? Как дела с плотностью и кусаемостью у продукта? Как он себя ведет при вторичном разогреве?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности