Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Natalii

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Natalii

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Подольск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

900 просмотров профиля
  1. Судя по фото и всей информации от вас, можно сделать предположение что рецептура нестабильна. Попробуйте уменьшить вносимую влагу. К тому же в первом списке ингредиентов есть крахмал, а позже в рецептуре крахмала нет. Вы точно всю рецептуру написали?
  2. Добрый день! По составу вообще не понятно, чего и сколько в этом продукте? Качество ммо проверяете? Соль точно в колбасе есть?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности