-
Постов
97 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
3
Алексей Харитонов стал победителем дня 6 июня 2017
Алексей Харитонов имел наиболее популярный контент!
Информация о Алексей Харитонов

Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
vzcj
Реквизиты и ФИО
-
Страна
РФ
-
Город
Томск
-
Должность
- Начальник отдела (департамента)
-
Источник информации о портале
от друзей
Страна
-
Флаг
Россия
Посетители профиля
2269 просмотров профиля
Достижения Алексей Харитонов
-
АНДРЕЙ ШЕРСТЕНИКИН подписался на Алексей Харитонов
-
Алексей Харитонов подписался на Владимир-24
-
Коллеги, кто работал на перевязчике ОМЕТ? Сейчас встал вопрос о приобретении, из подходящих единиц оборудования данный самый дешёвый. Знаю в Абакане на мавре такой стоит (или стоял) есть кто от туда? Хотелось бы услышать отзывы здесь или дайте контакты - перезвоню сам. Благодарю за сотрудничество.
-
как мы с Галимычем КАКАошку делали
Алексей Харитонов опубликовал тема в Блюда, рецепты, и всякое разное..
Жили мы с Галимычем тогда на заводе. больше года. Как на вахте. и чем только себя не тешили вечерами. но тут О.К. решил, что пора создавать социальную среду, людей разных под одним делом объединять. Объявлен был конкурс. Кулинарный. А в качестве главного приза дегустация блюд конкурсных и разовая прибавка к жалованию в размере 1000р и какая-то кухонная утварь. Сложно воздержаться от участия и мы приступили к изготовлению блюда которое в последствии получило название "Какаошка" (от слова какао, если что). Рецептура была, что называется "на глаз" - хотелось же творить. Оказалось, что данный продукт тоже надо с определённой силой набивать в оболочку, что бы срез был красивым и не пористым, а ещё важнее после всего его как можно быстрее заморозить. Первый образец вышел слишком сладкий, т.к. при изготовлении не было учтено наличие сахара на мармеладе и в мармеладе. да и срез не ровный. Второй образец получился отличным. приз мы конечно не выиграли, но в качестве утешения дали синюю заламинированную бумагу тут же сразу у молодых и нетерпеливых начали возникать идеи о промышленном производстве, но почему-то коммерческая служба, к которой переадресовал нас собственник предприятия - не оценила энтузиазма P/S. Галимыч, проверяй -
Сперли мои фотографии
Алексей Харитонов прокомментировал Главный технолог запись блога в Блог "Мясного Эксперта"
ждём отчёта -
Алексей Харитонов подписался на Vitalson
-
Кто-нибудь объяснит происходящее?
Алексей Харитонов прокомментировал Главный технолог запись блога в Блог "Мясного Эксперта"
если окоченение наступило - торчат. когда будет правильный ответ? -
1.Плесень только на продукции? если да - то только снаружи или внутри? плесень в производственных помещениях? 2.Какая именно продукция, оболочка, натуральная или искусственная? 3. Какую сан.обработку и обработку чего делали, чем делали? помещения сначала обязательно щелочными обрабатывают, потом кислотными средствами, потом обязательно дезинфекция средством на основе надуксусной кислоты или другим(ких рынок знает много) обработка обязательно не точечная, а полная. А пока не ответили на вопросы могу высказать только домыслы: 1-условия хранения оболочки (если искусственная.сталкивался) проблемы у поставщика(если натуральная) 2-отсутствие вентиляции производственных помещениях 3-ошибки при строительстве при которых использовались материалы не подходящие для подобного производства 4-какое-то одно помещение или оборудование через которое проходит вся продукция является источником (чаще всего термичка. как сами камеры, так и помещение и опилки хранящиеся в нём) 5 заражение сырья при хранении или транспортировке. на тему плесени можно "войну и мир" написать и это только про источники заражения. вторую книгу можно написать про способы борьбы и предотвращения а третью про способы и добавки сдерживания роста на продуктах. требуется более глобальный обзор проблемы и предпринятых действий с вашей стороны. или как вариант можете пригласить специалиста организации которая продаёт вам моющее (они бесплатно обследуют помещения за возможность поставить больше препаратов). С решением проблемы не тяните чем дальше - тем хуже! Вы же не Пармезан делаете.
-
Алексей Харитонов подписался на Кулинарная экзотика Рамзеса
-
Кто-нибудь объяснит происходящее?
Алексей Харитонов прокомментировал Главный технолог запись блога в Блог "Мясного Эксперта"
Утренняя гимнастика. -
Алексей Харитонов изменил фотографию своего профиля
-
Отеки в колбасных изделиях
Алексей Харитонов прокомментировал Главный технолог файл в Технология мяса
-
Рыба гниёт с головы. Но плавает тоже из-за головы. Когда в стране и в организации кризис финансовый решить всё можно. Но только преодолев кризис идей. А когда идей нет вообще - надо объявлять мозговой штурм! Первое и самое Важное правило мозгового штурма: Каждая идея рождена живой, и имеет место быть. Собрал однажды нас генеральный и сказал, что каждый должен предоставить ему план оптимизации чего-либо и важно, что бы эта оптимизация была не в своей работе, а в работе того участка который тебе не подконтролен непосредственно. Партия говорит НАДО! мы говорим СДЕЛАНО! и посыпались предложения. мимо одного из них я не мог пройти. А какую оптимизацию знаете вы?
-
Работая на одном из крупных предприятий наблюдал картину: в цех залетает голубь. Т.К. потолки высокие его не могут выгнать, а производственный процесс идет. Локальную проверку ждем какой-то ТС. и тут один из активистов пытающихся выгнать голубя уходит в поисках некоего Серёги который "умеет". Приходят с Серёгой у которого есть заранее изготовленное устройство и судя по меткости уже даже пристрелянное (см.фото). И этот Серёга при помощи данного инструмента сделанного из рукояти от швабры используя свои лёгкие со второго раза попадает в голубя шилом, которое для этих целей сам и изготовил. Жалко, что голубь в кадр не попал. Поторопился я на секунду.