injener Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Кто из участников форума хорошо знает английский? Помогает ли это в работе, часто приходится общаться, вести переписку и т.п.?
mastertosh Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Если честно, то нет не особо помогает! Знание языка базовое (школьное).
June Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Свободный английский. Помогает, потому что нужен в работе каждый день при общении со всеми нашими европейскими поставщиками (у нас филиал европейской компании, поэтому знание английского было обязательным требованием). 2
Владимир Кофанов Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Мне, как минимум раз в месяц, приходится напрягать свои знания английского. Дополнительный язык - дополнительные возможности. Для мясников же, на май взгляд, более актуален немецкий: большинство машин и технологов в нашей отрасли немецкоговорящие)
Главный технолог Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 К примеру есть вот такая вакансия. http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-10757333.html Деньги платят за знание ЯЗЫКОВ. Деньги платят только за пару - профессия+язык. У каждого свой путь. Если я знал хорошо английский - я бы сейчас уже работал бы не в мясе. Мясного Эксперта могло не быть :)/>) Но я язык знаю плохо и уже учить некогда. Но не унываю. Язык это не цель - это инструмент для достижения цели.
Гарри Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Наблюдаю обратную тенденцию в мясной индустрии: - учат русский язык ну и конечно китайский. Мне собственно от них ничего не надо. Развиваются рынки Китая, Азии, ну и СНГ (правда в меньшей степени). Кто какой язык должен учить? p.s. все вышеперечисленное не относится с IT, и медицине. 1
charitonov Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Кто из участников форума хорошо знает английский? Помогает ли это в работе, часто приходится общаться, вести переписку и т.п.?Помогает)))), очень!!! Работаш после комбината, вначале на Папу-Швеллера 5 лет (австрияки-тем кто забыл), потом в Мейне 3 года (голандцы), ща тож тружусь в компании с не русскими корнями)))) ну и к тому же, чисто прикладной вопрос, ПОПРОБУЙТЕ почитать не зная Англицкого: http://www.bdfingredients.com/en/products/probind.html
charitonov Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 К примеру есть вот такая вакансия. http://www.superjob....y-10757333.html Деньги платят за знание ЯЗЫКОВ. Деньги платят только за пару - профессия+язык. У каждого свой путь. Если я знал хорошо английский - я бы сейчас уже работал бы не в мясе. Мясного Эксперта могло не быть :)/>) Но я язык знаю плохо и уже учить некогда. Но не унываю. Язык это не цель - это инструмент для достижения цели. А что мишу Капленкова уже уволили?)))) или он в чистый Консул перевелся? или нессе еще дилеров на территории СНГ планирует рекрутировать интересная вакансия)))) Мозгочесательная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти