АПАПП и ProVeg Incubator будут содействовать развитию стартапов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АПАПП и ProVeg Incubator будут содействовать развитию стартапов

logo

Отраслевой портал UPAKOVANO.RU сообщает, что акселератор ProVeg Incubator со штаб-квартирой в Берлине объединяется с Ассоциацией производителей альтернативных пищевых продуктов (АПАПП), созданной основателями российского стартапа Greenwise.

АПАПП готовится к запуску первого в нашей стране инкубатора для производителей инновационных пищевых продуктов из растительного сырья. По словам представителей бренда Greenwise Юлии Марсель и Артема Пономарева, совместная инициатива нацелена на ускорение развития молодых компаний, создающих альтернативы продуктам животного происхождения.

В рамках проекта запланировано связать между собой производителей аналогов мяса, изготовленного из растительного сырья и культивируемого в питательных средах с разработчиками смежных технологий — таких, как 3D-биопечать и выпуск необходимых ингредиентов.

Два подразделения бизнес-инкубатора планируется открыть в Москве и Калуге. Уже весной они готовы будут принимать первые технологичные стартапы.

1228
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

0
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

4
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация