АПАПП и ProVeg Incubator будут содействовать развитию стартапов
Отраслевой портал UPAKOVANO.RU сообщает, что акселератор ProVeg Incubator со штаб-квартирой в Берлине объединяется с Ассоциацией производителей альтернативных пищевых продуктов (АПАПП), созданной основателями российского стартапа Greenwise.
АПАПП готовится к запуску первого в нашей стране инкубатора для производителей инновационных пищевых продуктов из растительного сырья. По словам представителей бренда Greenwise Юлии Марсель и Артема Пономарева, совместная инициатива нацелена на ускорение развития молодых компаний, создающих альтернативы продуктам животного происхождения.
В рамках проекта запланировано связать между собой производителей аналогов мяса, изготовленного из растительного сырья и культивируемого в питательных средах с разработчиками смежных технологий — таких, как 3D-биопечать и выпуск необходимых ингредиентов.
Два подразделения бизнес-инкубатора планируется открыть в Москве и Калуге. Уже весной они готовы будут принимать первые технологичные стартапы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....