АПАПП и ProVeg Incubator будут содействовать развитию стартапов

Отраслевой портал UPAKOVANO.RU сообщает, что акселератор ProVeg Incubator со штаб-квартирой в Берлине объединяется с Ассоциацией производителей альтернативных пищевых продуктов (АПАПП), созданной основателями российского стартапа Greenwise.
АПАПП готовится к запуску первого в нашей стране инкубатора для производителей инновационных пищевых продуктов из растительного сырья. По словам представителей бренда Greenwise Юлии Марсель и Артема Пономарева, совместная инициатива нацелена на ускорение развития молодых компаний, создающих альтернативы продуктам животного происхождения.
В рамках проекта запланировано связать между собой производителей аналогов мяса, изготовленного из растительного сырья и культивируемого в питательных средах с разработчиками смежных технологий — таких, как 3D-биопечать и выпуск необходимых ингредиентов.
Два подразделения бизнес-инкубатора планируется открыть в Москве и Калуге. Уже весной они готовы будут принимать первые технологичные стартапы.
Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...
Утро начинается с кофе!
Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...
Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...