АПАПП и ProVeg Incubator будут содействовать развитию стартапов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АПАПП и ProVeg Incubator будут содействовать развитию стартапов

logo

Отраслевой портал UPAKOVANO.RU сообщает, что акселератор ProVeg Incubator со штаб-квартирой в Берлине объединяется с Ассоциацией производителей альтернативных пищевых продуктов (АПАПП), созданной основателями российского стартапа Greenwise.

АПАПП готовится к запуску первого в нашей стране инкубатора для производителей инновационных пищевых продуктов из растительного сырья. По словам представителей бренда Greenwise Юлии Марсель и Артема Пономарева, совместная инициатива нацелена на ускорение развития молодых компаний, создающих альтернативы продуктам животного происхождения.

В рамках проекта запланировано связать между собой производителей аналогов мяса, изготовленного из растительного сырья и культивируемого в питательных средах с разработчиками смежных технологий — таких, как 3D-биопечать и выпуск необходимых ингредиентов.

Два подразделения бизнес-инкубатора планируется открыть в Москве и Калуге. Уже весной они готовы будут принимать первые технологичные стартапы.

1551
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация