Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Bizerba A400

8 ответов 264 просмотра

Агаси

Вопрос

Опубликовано

Доброго времени суток. Bizerba A400 постоянно выдает ошибку 37. Никак не можем определить причигу. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Перегрузка двигателя. Нужно  смотреть - возможно что то намотало на вал, либо электрическая пробоема

( кстати эта ошибка прекрасно гуглится. Не пробовали в интернете смотреть?)

• Спасибо 1
  • 0
Опубликовано

С двигателем все норм. Искал и в гугле, просил помощи и у ИИ. Все безрезультатно. В любом случае если найду решение напишу. Но если кто сталкивался с такой проблемой, буду рад если поделится с опытом

• 0
Опубликовано
  • 1 час назад, Агаси сказал:

Искал и в гугле, просил помощи и у ИИ. Все безрезультатно.

Плохо искали. Там даже примерно указано куда копать ( плюс никто не отменял пропадание фаз и прочие типовухи). Мультиметр в зубы и вперед 

https://www.justanswer.co.uk/appliance/j2e9r-clear-error-code-37-bizerba-a400-slicer.html 

тут неплохой форум, вы же, я так понимаю, не в РФ - значит откроется

• 0
Опубликовано

Добрый день. Да, я не в России. И к этому товарищу по ссылке я обращался. Первым делом он выслад мне номер банковской карты. А через банковскую карту у меня есть другие специалисты с Германии. В любом случае спасибо за совет и поддержку

• 0
Опубликовано
4 часа назад, Агаси сказал:

Первым делом он выслад мне номер банковской карты. А

Ну....бесплатно только птички поют

У меня нет такого слайсера,  чтоб сделать имитацию ошибки и подробнее вам рассказать, но я бы начал с детальной проверки цепей двигателя и замеров на нем

Ваши слова- двигатель ок- это не объясняет ничего, как именно проверяли, почему так уверены, что именно ок, а не как то иначе? Дайте больше информации и попробуем разобраться

• 0
Опубликовано

Добрый день. Только сейчас нашел время для того чтобы поделиться.

Спасибо вам за советы. Хотел бы поделиться с проделанной работой и причиной проблемы Bizerba 400

1. Изначально двигатель слайса ругался, выдавал ошибки. Заказали, коллега поставил новый двигатель. Но выдавало ошибку 37. 

2. Поставили перед собой схему и стали разбираться. Вроде напряжение соотвествует допустимым. Замерили несколько раз. Все в норме.

3. Решили помотреть платы. Проверили, провели замеры. Все в норме. За исключением, что промыли лак в местах выхода на двигатель, пропаяли заново с вероятностью миктротрещин.

4. От лабораторника подали питание на двигатель слайса. Двигатель крутится. Не ругается. Но когда все заново собрали заметили что, иногда двигатель как бы заедает. Не хватает ампеража. 

5. Сняли, заменили. Постаыили старый. Настроили и все заработало.

• 0
Опубликовано
11 часов назад, Агаси сказал:

Сняли, заменили. Постаыили старый. Настроили и все заработало.

Вот тут странно. 

Да, нехватка ампеража- это и есть причина перегрузки,  получается на плате драйвера либо сели конденсаторы, либо все таки где то проморгали плохой контакт 

Я зуб даю, что проблема вернется через несколько недель

• Лайк 1
  • 0
Опубликовано
10 часов назад, Andrew Sapozhnikoff сказал:

....

Я зуб даю, что проблема вернется через несколько недель

Два зуба даю, что вернётся. Как и любая другая проблема, когда "разобрал- почистил -собрал" и в роде все заработало.

:ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 312 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...