«Мясной Олимп» расскажет о создании WOW-продукта на вебинаре 3 апреля - Мясной эксперт

«Мясной Олимп» расскажет о создании WOW-продукта на вебинаре 3 апреля

logo
erid: 2Ranynubv73

Компания «Мясной Олимп» анонсирует бесплатный вебинар, который состоится в четверг, 3 апреля.

Исходная ситуация. Вы давно мечтали создать уникальный продукт, но вместо ошеломительного успеха получили ворох проблем.

  • Не удается придать изделию желаемую форму.
  • Несмотря на все старания, ваш продукт похож на сотни других, а значит не воспринимается как уникальный,
  • Возникли проблемы с поставками специй, А когда удалось их раздобыть, выяснилось: добавки не раскрывают вкус, а только разочаровывают.

Что пошло не так? Есть версии.

  • Используется оборудование, изначально не предназначенное для формовки продукта вашей мечты.
  • У вас нет надёжного поставщика, который понимает ваши потребности и предлагает качественные специи с нужным эффектом (например, вызывающие ностальгию).
  • Вам не хватает знаний об импорте редких добавок (ТН ВЭД).

Не отчаивайтесь! Все поправимо!

Приходите на бесплатный вебинар «WOW-продукт: как выйти за грани привычных вкусов и форм на своем производстве»3 апреля в 11:00 МСК.

Кто готов поддержать вас в лучших начинаниях?

  • Специалист по подбору оборудования. Вместе с ним вы детально обсудите универсальные машины, которые подходят под разные формы продукта
  • Производитель свиней мясной породы Дюрок. На личном примере он расскажет вам, как работать с настоящим WOW-продуктом
  • Поставщик пищевых добавок с исчерпывающей информацией о трендах во вкусах мясной продукции
  • Специалист по таможенному оформлению поможет разобраться в классификации специй и пищевых добавок (ТН ВЭД)

Тематические блоки

БЛОК I. Революция в производстве мясной продукции: многофункциональные решения, которые меняют правила игры

  • Секреты мясного рынка: какие продукты сейчас на пике популярности? Статистика. Тренды.
  • Ловите взгляд покупателя: какие формы мясной продукции продаются лучше всего?
  • Форма имеет значение! Как создать уникальный продукт с помощью универсальных формовочных машин?
  • Практический опыт! Кейс: как наше оборудование помогло предприятию выпустить «тот самый» долгожданный продукт?

БЛОК II: DUROC — специально выведенная порода свиней. Как создавался уникальный продукт?

Реклама
ПрофиБио
  • Почему Дюрок? Что вдохновило на выбор породы Дюрок и какие ее преимущества привлекли особое внимание на начальном этапе?
  • Ферма с нуля: важнейшие подробности процесса строительства и организации производственных процессов.
  • Создание спроса: как продвигать уникальный продукт на рынке, если аналогов нет?
  • Легко закупаем DUROC : как стать постоянным партнером АГРОЭКО.

БЛОК III: Как выйти за рамки за грани вкусов и форм: тренды 2025 года?

  • Здоровое питание: как оптимизировать состав продукта с помощью пищевых добавок?
  • Мясо без мяса: как альтернативные белки завоевывают мир? Самые безумные и вкусные примеры нашей планеты.
  • Вкус, который продает: как ностальгия и фьюжн помогают создавать хиты продаж.
  • Вегетарианская Африка: как использовать экзотические ингредиенты и формы, чтобы удивить своих клиентов?

БЛОК IV: Особенности и трудности классификации специй и пищевых добавок по правилам ТН ВЭД.

  • Как справиться с многокомпонентностью продуктов? Какой код ТН ВЭД будет приоритетным?
  • Риски неправильной классификации: почему важно не только знать правила, но и понимать логику их применения?
  • Примеры из практики: какие ошибки чаще всего допускают при классификации специй?
  • Практические советы для успешной классификации.

Спикеры

Менеджер по продажам ООО «Мясной Олимп», эксперт в области оборудования для мясопереработки Олег Пекин 

Технолог отдела оптовых продаж группы компаний АГРОЭКО Максим Пригородов

Заместитель генерального директора ООО «Виталюкс» Мария Бирюкова 

Специалист по таможенному оформлению ООО «Мясной Олимп» Юлия Черныш

Для участия в вебинаре регистрируйтесь по ссылке

За час до начала на адрес электронной почты, указанный при регистрации, придет ссылка для входа в вебинарную комнату.

Ждем вас 3 апреля в 11:00 по московскому времени!

Реклама. Рекламодатель ООО "МЯСНОЙ ОЛИМП". ИНН:7706430150

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 109
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1064
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 853
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1398
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1292
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1356
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1854
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1864
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1880
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13611 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Авторизованные пользователи (за сутки)
101 Пользователей Online за последние 24 часа
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация