Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сеть «Вкусно — и точка» регистрирует товарный знак «Киберкотлета»

logo

Деловое онлайн-издание «Русбейс» сообщает, что на прошлой неделе федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) приняла заявку на регистрацию товарного знака «Киберкотлета» от ООО «Система ПБО» — юридического лица сети ресторанов «Вкусно — и точка».

«Киберкотлета» — слово из сленга геймеров. Так называют школьников, увлекающихся компьютерными играми, но не желающих постигать их механику.

Преемник McDonalds на российском рынке предусмотрел две версий бренда «Киберкотлета», в цветном и черно-белом исполнении, для широкого спектра товаров. В заявку и соответствующий пакет документов наряду с мясными полуфабрикатами включены лапша, мучные и кондитерские изделия, печатные материалы, пищевые добавки, фармацевтические препараты, напитки, кухонная утварь и приборы и т.п. (классы МКТУ: 05, 09, 16, 18, 21, 25, 28, 29, 30, 32, 35, 38, 41, 42, 43).

Заявитель намерен использовать зарегистрированный товарный знак в сферах торговли, строительства, образования и профессиональной подготовки, маркетинга и менеджмента. 

Параллельно «Вкусно — и точка» регистрирует товарные знаки «СуперКомбо», «Бургер Арбатский», «Атлантик Бургер», «Корпоративный университет — Вкусно — и точка», «ХитКомбо», «МегаКомбо», «БигКомбо».

856
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 304
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 452
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 785
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 884
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1484 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1726
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1083
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2043
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
244 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация