Уфимский мясоконсервный комбинат включился в проект «Производительность труда»

Сетевое издание РесБаш сообщает, что АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» (УМКК, входит в группу «ПРОДО») приступил к внедрению инструментов бережливого производства в рамках национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика».
По словам первого заместителя председателя правительства Республики Башкортостан – министра экономического развития и инвестиционной политики Рустама Муратова, руководство УМКК нацелено на совершенствование производственных процессов и повышение качества продукции. На первом этапе команда экспертов регионального центра компетенций (РЦК) помогает выявить узкие места и предлагает решения для их устранения.
Крупнейший мясоперерабатывающий комплекс Башкортостана выпускает продукцию 350 наименований. Объем производства превышает 12 тысяч тонн в год. Самые популярные товарные позиции под брендом УМКК — традиционные вареные («Докторская» и «Молочная»), полукопченые и варено-копченые колбасы, сосиски и сардельки, замороженные полуфабрикаты и консервы.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...