Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Артем Гусар

Новичок
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Артем Гусар

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Севастополь
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Достижения Артем Гусар

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Благодарю за ответ! Наша ветврач утверждает, что в справочнике Меркурия классификация "полуфабрикат/продукт из мяса птицы" подразумевает собой только использование мяса птицы...Если она добавляет свинину, то ИИ накладывает на нее санкции... Исходя из этого, она может завести это только как "продукт из мяса птицы и свинины", что никак не вяжется с нашими ТУ и декларациями. Может быть Вы подскажете, как завести такую позицию именно в Меркурии?
  2. Добрый день! Случился на нашем предприятии такой затык: мы производим купаты "сочные" с курицей. В технических условиях они прописаны, как полуфабрикат из мяса птицы. Технические условия ссылаются на формулировки Госта 52313-2022: п.86. Полуфабрикат из мяса (субпродуктов) птицы: полуфабрикат, в составе которого массовая доля мясных ингредиентов составляет 70% включительно и более. В составе наших купат доля мяса птицы составляет 70%, так же добавляем свинину, что не противоречит Госту. Ветврач предприятия не может завести такую позицию в справочнике, ссылаясь на то, что может написать только полуфабрикат из мяса птицы и свинины. Данный спор длится уже месяц, производство купат не осуществляется, пытаемся разобраться в ситуации. Помогите! Как быть? состав купат (100кг): филе куриное 37 кг кожа куриная 37 кг мясная обрезь свиная 19
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности