Компания «Мельница приправ Нессе» приглашает на вебинар 2 апреля - Мясной эксперт

Компания «Мельница приправ Нессе» приглашает на вебинар 2 апреля

logo
erid: 2RanymhZLXB

В среду, 2 апреля, поставщик качественных пищевых ингредиентов и консультант по высоким технологиям мясопереработки — компания «Мельница приправ Нессе» проведет научный вебинар на тему «Стабилизаторы, эмульгаторы и регуляторы кислотности: гигиенические нормативы, изменения в области применения, основные ошибки при выборе для мясной продукции».

Видеоконференция, организованная при поддержке ведущей научной организации мясной отрасли ВНИИМП, начнется в 11:00 по московскому времени.

Спикер — руководитель направления функциональных пищевых композиций в Федеральном научном центре пищевых систем имени В.М. Горбатова РАН Елена Карленовна Туниева.

Основные темы вебинара

  • Виды регламентации стабилизаторов, эмульгаторов и регуляторов кислотности
  • Нормируемые «согласно ТД» стабилизаторы, эмульгаторы и регуляторы кислотности: есть ли ограничения их применения?
  • Актуальные изменения в требованиях к области применения стабилизаторов.
Реклама
ПрофиБио

Как обычно, «Мельница Приправ Нессе» проводит видеоконференцию на платформе Pruffme

Для онлайн-регистрации предлагаем вам заполнить форму прямой и обратной связи, расположенную ниже, после чего вы получите необходимую ссылку.

 Будем рады встрече с вами в кругу собеседников 2 апреля!

Реклама. Рекламодатель ООО "МЕЛЬНИЦА ПРИПРАВ НЕССЕ". ИНН:5902127879

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 117
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1068
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 855
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1402
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1295
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1359
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1856
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1866
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1882
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13619 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Авторизованные пользователи онлайн
7 пользователь , 0 анонимных, 48 гостя (Смотреть полный список)
Авторизованные пользователи (за сутки)
101 Пользователей Online за последние 24 часа
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация