Компания «Мельница приправ Нессе» приглашает на вебинар 2 апреля

В среду, 2 апреля, поставщик качественных пищевых ингредиентов и консультант по высоким технологиям мясопереработки — компания «Мельница приправ Нессе» проведет научный вебинар на тему «Стабилизаторы, эмульгаторы и регуляторы кислотности: гигиенические нормативы, изменения в области применения, основные ошибки при выборе для мясной продукции».
Видеоконференция, организованная при поддержке ведущей научной организации мясной отрасли ВНИИМП, начнется в 11:00 по московскому времени.
Спикер — руководитель направления функциональных пищевых композиций в Федеральном научном центре пищевых систем имени В.М. Горбатова РАН Елена Карленовна Туниева.
Основные темы вебинара
- Виды регламентации стабилизаторов, эмульгаторов и регуляторов кислотности
- Нормируемые «согласно ТД» стабилизаторы, эмульгаторы и регуляторы кислотности: есть ли ограничения их применения?
- Актуальные изменения в требованиях к области применения стабилизаторов.
Как обычно, «Мельница Приправ Нессе» проводит видеоконференцию на платформе Pruffme.
Для онлайн-регистрации предлагаем вам заполнить форму прямой и обратной связи, расположенную ниже, после чего вы получите необходимую ссылку.
Будем рады встрече с вами в кругу собеседников 2 апреля!
Реклама. Рекламодатель ООО "МЕЛЬНИЦА ПРИПРАВ НЕССЕ". ИНН:5902127879
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
- Главный технолог
- алексй
- Vitalson
- maximca
- Дмитрий Ко
- Dkfl
- SEN
- Master74
- kataev.skif
- Альбина Рашидовна
- Феникс
- natar7
- nick_s
- Xoxol
- Arst_vil
- Goncharov Roman
- 04045855
- Евгения ТГ Победа
- Антон Буланин
- Светлана Корельская
- Nizami
- Анна Осина
- Максим 1975
- Антон Федоров
- Alexkpk
- Ольга Морозова
- МаринаД
- engineer TSP
- Александр Ш.
- Антонова Ирина
- yuliya_vladimirovna
- Andrew Sapozhnikoff
- kotlasstrela
- nestkain
- MamzelIrina
- Serviceman
- Геннадий Калашников
- Юрий горторг
- gever.
- Нина Ивановна
- Karine Navasardyan
- Виктория Бондаренко
- Khv27
- Владимир Агарков
- РПК Лосось
- Chesnoff
- Masarnovsky
- KoninaOlga
- kris
- Елена Подзорова
- LeeFooT
- Safonov12345
- Vinogradenko
- Artemmm
- Дмитрий Зеленьков
- Vikki
- ТеркинАН
- Ellmatsa
- Petrovich
- Жанара
- Len
- TonyCash
- Aleksej
- Футоран Антон
- BatdalovElnar
- Burger
- Надежда Орлова
- Leonid
- Наталья_72
- Марио69
- Ярик
- Dambazz
- juliaK
- yuravlad
- karavaev.pavel
- Dodik
- Clipmaster
- Наиль
- anapetrova
- Ликумс
- Ирочка
- Ani
- Ifarming
- Глуздарь
- Дарья HR
- Андрей менеджер
- Антон163
- Nata2101
- Odin
- Dmitriy1
- parakris
- DimaBelochka
- Nigmadzianov Ramil
- Amity
- Сергий Дэ
- momokewi
- iolamelai37
- Артем Гусар
- Arch36
- elples
- nelal6172