«Атлантис-Пак»: в Татарстан — с любовью, обратно — с новыми договоренностями - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак»: в Татарстан — с любовью, обратно — с новыми договоренностями

logo

Пресс-центр компании «Атлантис-Пак» сообщает, что 16 марта ростовский холдинг провел семинар «Вкус. Качество. Безопасность» в сердце дружественной Республики Татарстан — городе Мамадыш.

Соавторами отраслевого мероприятия стали давние партнеры и друзья «Атлантис-Пак» — компании «Аверс» и «Виберг Рус». Восемь лет назад Республика Татарстан впервые стала площадкой для подобного семинара. С тех пор накопилось много тем для обсуждения в кругу 55 специалистов крупнейших предприятий Татарстана и Удмуртии.

Аудитория семинара «Вкус. Качество. Безопасность» объединила представителей руководства и технологов предприятий мясной индустрии. Менеджеры по продуктам компании «Атлантис-Пак» рассказали им о барьерных колбасных оболочках и оболочках с динамической проницаемостью семейства ДИПЛЕКС и уникальных упаковочных решениях — пленках АМИСТАЙЛ.

Отдельный доклад осветил проблемы импортозамещения европейских фиброузных, белковых и целлюлозных оболочек проницаемыми оболочками и пакетами от «Атлантис-Пак».

Реклама
ПрофиБио

В финале участники семинара продегустировали колбасы, снеки и сосиски, упакованные в паковочные материалы, произведенные в Ростове-на-Дону по рецептурам компании «Виберг Рус».

Семинар завершился на производственной площадке завода агропромышленного холдинга «РМ Агро» под Елабугой с экскурсиями в цеха убоя, разделки туш, изготовления мясных полуфабрикатов и упаковки готовой продукции.

Начальник службы продаж по РФ и СНГ «Атлантис-Пак» Игорь Гапонов отметил, что, по отзывам участников, все они довольны результатами семинара. Самый ценный момент — непосредственное общение с потребителями упаковочных материалов, подчеркнул он.

Заместитель директора по продажам и маркетингу Николай Гущин констатировал, что представители «Атлантис-Пак» вернулись из Татарстана с новыми договоренностями по развитию поставок уникальных пленок АМИСТАЙЛ местным производителям. Еще один шаг в продвижении на внутреннем рынке был сделан по категории проницаемых оболочек. Скоро стартуют испытания образцов, и, по всей видимости, за ними последуют новые заказы.

1604
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 83
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 296
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 691
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 795
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1006
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1399
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1796 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1818
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2352
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12037 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация