Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак»: в Татарстан — с любовью, обратно — с новыми договоренностями

logo

Пресс-центр компании «Атлантис-Пак» сообщает, что 16 марта ростовский холдинг провел семинар «Вкус. Качество. Безопасность» в сердце дружественной Республики Татарстан — городе Мамадыш.

Соавторами отраслевого мероприятия стали давние партнеры и друзья «Атлантис-Пак» — компании «Аверс» и «Виберг Рус». Восемь лет назад Республика Татарстан впервые стала площадкой для подобного семинара. С тех пор накопилось много тем для обсуждения в кругу 55 специалистов крупнейших предприятий Татарстана и Удмуртии.

Аудитория семинара «Вкус. Качество. Безопасность» объединила представителей руководства и технологов предприятий мясной индустрии. Менеджеры по продуктам компании «Атлантис-Пак» рассказали им о барьерных колбасных оболочках и оболочках с динамической проницаемостью семейства ДИПЛЕКС и уникальных упаковочных решениях — пленках АМИСТАЙЛ.

Отдельный доклад осветил проблемы импортозамещения европейских фиброузных, белковых и целлюлозных оболочек проницаемыми оболочками и пакетами от «Атлантис-Пак».

В финале участники семинара продегустировали колбасы, снеки и сосиски, упакованные в паковочные материалы, произведенные в Ростове-на-Дону по рецептурам компании «Виберг Рус».

Семинар завершился на производственной площадке завода агропромышленного холдинга «РМ Агро» под Елабугой с экскурсиями в цеха убоя, разделки туш, изготовления мясных полуфабрикатов и упаковки готовой продукции.

Начальник службы продаж по РФ и СНГ «Атлантис-Пак» Игорь Гапонов отметил, что, по отзывам участников, все они довольны результатами семинара. Самый ценный момент — непосредственное общение с потребителями упаковочных материалов, подчеркнул он.

Заместитель директора по продажам и маркетингу Николай Гущин констатировал, что представители «Атлантис-Пак» вернулись из Татарстана с новыми договоренностями по развитию поставок уникальных пленок АМИСТАЙЛ местным производителям. Еще один шаг в продвижении на внутреннем рынке был сделан по категории проницаемых оболочек. Скоро стартуют испытания образцов, и, по всей видимости, за ними последуют новые заказы.

1821
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация