«Атлантис-Пак»: в Татарстан — с любовью, обратно — с новыми договоренностями

Пресс-центр компании «Атлантис-Пак» сообщает, что 16 марта ростовский холдинг провел семинар «Вкус. Качество. Безопасность» в сердце дружественной Республики Татарстан — городе Мамадыш.
Соавторами отраслевого мероприятия стали давние партнеры и друзья «Атлантис-Пак» — компании «Аверс» и «Виберг Рус». Восемь лет назад Республика Татарстан впервые стала площадкой для подобного семинара. С тех пор накопилось много тем для обсуждения в кругу 55 специалистов крупнейших предприятий Татарстана и Удмуртии.
Аудитория семинара «Вкус. Качество. Безопасность» объединила представителей руководства и технологов предприятий мясной индустрии. Менеджеры по продуктам компании «Атлантис-Пак» рассказали им о барьерных колбасных оболочках и оболочках с динамической проницаемостью семейства ДИПЛЕКС и уникальных упаковочных решениях — пленках АМИСТАЙЛ.
Отдельный доклад осветил проблемы импортозамещения европейских фиброузных, белковых и целлюлозных оболочек проницаемыми оболочками и пакетами от «Атлантис-Пак».
В финале участники семинара продегустировали колбасы, снеки и сосиски, упакованные в паковочные материалы, произведенные в Ростове-на-Дону по рецептурам компании «Виберг Рус».
Семинар завершился на производственной площадке завода агропромышленного холдинга «РМ Агро» под Елабугой с экскурсиями в цеха убоя, разделки туш, изготовления мясных полуфабрикатов и упаковки готовой продукции.
Начальник службы продаж по РФ и СНГ «Атлантис-Пак» Игорь Гапонов отметил, что, по отзывам участников, все они довольны результатами семинара. Самый ценный момент — непосредственное общение с потребителями упаковочных материалов, подчеркнул он.
Заместитель директора по продажам и маркетингу Николай Гущин констатировал, что представители «Атлантис-Пак» вернулись из Татарстана с новыми договоренностями по развитию поставок уникальных пленок АМИСТАЙЛ местным производителям. Еще один шаг в продвижении на внутреннем рынке был сделан по категории проницаемых оболочек. Скоро стартуют испытания образцов, и, по всей видимости, за ними последуют новые заказы.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...