Мясокомбинат «А-Групп» запустил новую линию полуфабрикатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «А-Групп» запустил новую линию полуфабрикатов

logo

Пресс-служба губернатора и правительства Ульяновской области сообщает, что на прошлой неделе на мясоперерабатывающем заводе корпорации «А-Групп» (ТМ «Домашний ресторан») в поселке Мирный Чердаклинского района запущена новая линия производства полуфабрикатов.

Завод, открывшийся в октябре 2020 года, стал первым в регионе мясоперерабатывающим предприятием с замкнутым производственным циклом: от убоя крупного рогатого скота до отгрузки готовой продукции. После запуска линии полуфабрикатов ее объем увеличится с 30 до 140 тонн в месяц (15% проектной мощности).

По словам генерального директора ООО «А-Групп» Эдгара Красаускаса, следующим шагом в развитии производства станет приобретение камеры шоковой заморозки, после чего мощность завода вырастет до 240 тонн в месяц и в Мирном появятся новые рабочие места.

Сейчас в штате предприятия 80 сотрудников. Средняя зарплата составляет 37 тысяч рублей. Производственное сырье «А-Групп» закупает в фермерских хозяйствах Ульяновской области. Котлеты и пельмени поступают в бюджетные учреждения региона и Йошкар-Олу, рассказал исполняющий обязанности главы областного министерства агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Михаил Семенкин.

Руководитель Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов добавил, что активно ведет работу, связанную с развитием системы экспортных поставок ООО «А-Групп». Завод сертифицирован на выпуск халяльной продукции из говядины, к которой проявляют интерес импортеры из стран Ближнего Востока. В октябре 2021 года компания заявила о планах поставлять мясные полуфабрикаты в Китай и Узбекистан.

2895
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация