В Ульяновской области запустили мясокомбинат для переработки говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ульяновской области запустили мясокомбинат для переработки говядины

logo

Пресс-служба правительства Ульяновской области сообщает, что в субботу, 3 октября, в поселке Мирный Чердаклинского района в тестовом режиме запущен мясокомбинат компании «А-ГРУПП» с убойной линией и цехом производства полуфабрикатов.

Предприятие рассчитано на переработку 100 голов крупного рогатого скота и выпуск 5000 килограммов продукции в сутки. Основную часть этого объема будут поставлять в социальные учреждения.

После завершения инвестиционного проекта в Мирном появится 105 новых рабочих мест. Сейчас, когда на заводе только что закончились пусконаладочные работы и мощности задействованы всего на 10%, на производстве занято 50 человек, уточнил генеральный директор ООО «А-ГРУПП» Эдгар Красаускас. 

На старте персонал отрабатывает технологии и рецептуры. До Нового года будет приобретена и установлена автоматизированная линия изготовления мясных полуфабрикатов, которая полностью закроет потребности местных школ, детских садов и больниц.

Фото: пресс-служба правительства Ульяновской области

1949
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчины, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация