В Ульяновской области запустили мясокомбинат для переработки говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ульяновской области запустили мясокомбинат для переработки говядины

logo

Пресс-служба правительства Ульяновской области сообщает, что в субботу, 3 октября, в поселке Мирный Чердаклинского района в тестовом режиме запущен мясокомбинат компании «А-ГРУПП» с убойной линией и цехом производства полуфабрикатов.

Предприятие рассчитано на переработку 100 голов крупного рогатого скота и выпуск 5000 килограммов продукции в сутки. Основную часть этого объема будут поставлять в социальные учреждения.

После завершения инвестиционного проекта в Мирном появится 105 новых рабочих мест. Сейчас, когда на заводе только что закончились пусконаладочные работы и мощности задействованы всего на 10%, на производстве занято 50 человек, уточнил генеральный директор ООО «А-ГРУПП» Эдгар Красаускас. 

На старте персонал отрабатывает технологии и рецептуры. До Нового года будет приобретена и установлена автоматизированная линия изготовления мясных полуфабрикатов, которая полностью закроет потребности местных школ, детских садов и больниц.

Фото: пресс-служба правительства Ульяновской области

1593
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация