В Ульяновской области запустили мясокомбинат для переработки говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ульяновской области запустили мясокомбинат для переработки говядины

logo

Пресс-служба правительства Ульяновской области сообщает, что в субботу, 3 октября, в поселке Мирный Чердаклинского района в тестовом режиме запущен мясокомбинат компании «А-ГРУПП» с убойной линией и цехом производства полуфабрикатов.

Предприятие рассчитано на переработку 100 голов крупного рогатого скота и выпуск 5000 килограммов продукции в сутки. Основную часть этого объема будут поставлять в социальные учреждения.

После завершения инвестиционного проекта в Мирном появится 105 новых рабочих мест. Сейчас, когда на заводе только что закончились пусконаладочные работы и мощности задействованы всего на 10%, на производстве занято 50 человек, уточнил генеральный директор ООО «А-ГРУПП» Эдгар Красаускас. 

На старте персонал отрабатывает технологии и рецептуры. До Нового года будет приобретена и установлена автоматизированная линия изготовления мясных полуфабрикатов, которая полностью закроет потребности местных школ, детских садов и больниц.

Фото: пресс-служба правительства Ульяновской области

2168
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация