«А-Групп» намерена поставлять продукцию в Китай и Узбекистан - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«А-Групп» намерена поставлять продукцию в Китай и Узбекистан

logo

В рамках тематической недели сельской кооперации и экспорта, которая проводится в Ульяновской области с 18 по 24 октября, компания «А-Групп» объявила о планах экспортировать продукцию в Узбекистан и Китай. Об этом сообщает информационное агентство «Медиа 73».

Активы ООО «А-Групп», запущенные в начале октября 2020 года, расположены в промышленной зоне поселка Мирный Чердаклинского района Ульяновской области. Компания выпускает мясные полуфабрикаты и мясные деликатесы из говядины под брендом «Домашний ресторатор» и детское питание.

В производственный комплекс входят сертифицированная бойня и мясокомбинат с цехом полуфабрикатов, ежесуточно выпускающий 5000 тонн качественных изделий из говядины. Компания поставляет значительную часть продукции в школы Ульяновской и Самарской областей.

Генеральный директор ООО «А-ГРУПП» Эдгар Красаускас обсудил возможность выхода на международный рынок и новые каналы сбыта со специалистами регионального Минсельхоза.

3185
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация