Интервью. Тихонов Михаил - Исполнительный директор, Останкинский мясоперерабатывающий комбинат - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Тихонов Михаил

Интервью Тихонов Михаил

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат Исполнительный директор
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат
"Останкино" лидеры рынка с долей в натуральном выражении 15%

Интервью с исполнительным директором Останкинского мясоперерабатывающего комбината (ОМПК) Михаилом Тихоновым.
В студии у «Мясного Эксперта» Михаил Тихонов рассказал не только про работу мясоперерабатывающего предприятия.
В ходе интервью мы проверили, может ли исполнительный директор отличить колбасу своего завода от колбасы одного из лидеров рынка. Узнали, к каким тайнам имеет доступ Михаил Тихонов, работая на ОМПК, и остались ли потайные комнаты на площадке в Огородном проезде в Москве.
Также наш гость сообщил, какую долю рынка в натуральном выражении занимает ОМПК, и какая из площадок развивается наиболее динамично. Не осталась без внимания тема отношения ОМПК к сотрудникам, социальные проекты.
Раскрывая секреты, Михаил Тихонов объяснил, можно ли обеспечить продажи невкусной колбасы при помощи лучших мест на полке и красочной рекламы на федеральных телеканалах.
Рассуждая про отечественное оборудование, исполнительный директор ОМПК признался, что делал в Китае, и рассказал, что думает про дискредитацию мясной отрасли, про конкуренцию колбасы и тушки бройлера.
Среди других тем, вокруг которых строилась беседа: аналитика и работа с данными, памятник пачке пельменей, ночные приведения на предприятии, кубок Гагарина, дресс-код и желтая майка лидера.

Реклама
ПрофиБио
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Загоровская Виктория
5596
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис Пак Новый год
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1397
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 1981
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1801
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2313
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2450
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3075 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2562
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3041
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1631 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna
Убой МРС (бараны, овцы, козы). Литература по теме?

Добрый вечер. Интересует крайне специфическая тема - убой баранов/овец. Может кто-нибудь даст...

3
Александр Невский
Александр Невский
Индукционный датчик положения вакуумной заслонки на вакуумный шприц-наполнитель Handtmann VF 630

Добрый день! Знает кто-нибудь  характеристики индукционного датчика положения вакуумной...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация