Интервью Тихонов Михаил
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат
Интервью с исполнительным директором Останкинского мясоперерабатывающего комбината (ОМПК) Михаилом Тихоновым.
В студии у «Мясного Эксперта» Михаил Тихонов рассказал не только про работу мясоперерабатывающего предприятия.
В ходе интервью мы проверили, может ли исполнительный директор отличить колбасу своего завода от колбасы одного из лидеров рынка. Узнали, к каким тайнам имеет доступ Михаил Тихонов, работая на ОМПК, и остались ли потайные комнаты на площадке в Огородном проезде в Москве.
Также наш гость сообщил, какую долю рынка в натуральном выражении занимает ОМПК, и какая из площадок развивается наиболее динамично. Не осталась без внимания тема отношения ОМПК к сотрудникам, социальные проекты.
Раскрывая секреты, Михаил Тихонов объяснил, можно ли обеспечить продажи невкусной колбасы при помощи лучших мест на полке и красочной рекламы на федеральных телеканалах.
Рассуждая про отечественное оборудование, исполнительный директор ОМПК признался, что делал в Китае, и рассказал, что думает про дискредитацию мясной отрасли, про конкуренцию колбасы и тушки бройлера.
Среди других тем, вокруг которых строилась беседа: аналитика и работа с данными, памятник пачке пельменей, ночные приведения на предприятии, кубок Гагарина, дресс-код и желтая майка лидера.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...
Добрый вечер. Интересует крайне специфическая тема - убой баранов/овец. Может кто-нибудь даст...
Добрый день! Знает кто-нибудь характеристики индукционного датчика положения вакуумной...