Злой Жук Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 (изменено) Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая печь Маутинг льёт смолу на колбасу через каналы подачи дыма в камеру. Если кому-то знакома такая проблема и есть мысли по этому поводу,помогите,пожалуйста. Наши механики разводят руками. Изменено 7 августа, 2024 пользователем Злой Жук Цитата
engineer TSP Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 В первую очередь проверить отложения смолы в каналах подачи дыма (ничто не берется ниоткуда (с)). Во вторую проверить работоспособность форсунок в каналах подачи дыма, с помощью которых осуществляется разбрызгивание раствора для очистки этих самых каналов. 4 1 Цитата
engineer TSP Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 В дополнение к предыдущему посту: санитарную обработку (мойку) необходимо проводить не более чем через 4-ре часа совокупного копчения. Если не изменяет склероз, то об этом имеется прямое указание производителя в руководстве по эксплуатации. 2 Цитата
Главный технолог Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 Александр Чихутов мне подсказал: "Да, все верно, не промывается межпотолочное пространство, и там накопилась смола. Возможно не моют камеру в автоматическом режиме, или не ставят так называемую вертушку, которая вращаясь, разбрызгивает детергент, либо забиты форсунки." 2 Цитата
Злой Жук Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2024 Большое спасибо за помощь! "Вертушки" устанавливаются.Будем проверять форсунки в каналах. Цитата
Petrovich Опубликовано 9 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2024 Есть такая особенность... Могут накапливаться отложения смол в межпотолочном пространстве. Перед мойкой с детергентом надо обязательно "распаривать" печь - делать шаг "варка", а после этого уже переходить к мойке 1 Цитата
Злой Жук Опубликовано 9 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2024 (изменено) 40 минут назад, Petrovich сказал: Есть такая особенность... Могут накапливаться отложения смол в межпотолочном пространстве. Перед мойкой с детергентом надо обязательно "распаривать" печь - делать шаг "варка", а после этого уже переходить к мойке Перед запуском программы 98 греем камеру "варкой" до 70 градусов. Сегодня вскрыли дренаж выхлопной трубы.Трубка забита нагаром.Это единственное,что смогли найти.Ждём результата. По времени мы ограничены,так как и без этого есть задержка производства по определенным причинам. Поэтому "взорвать" печь не можем себе позволить. Изменено 9 августа, 2024 пользователем Злой Жук Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.