Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Альгинаты в колбасном производстве

0 ответов 3989 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что можете рассказать про альгинаты?
Мне просто интересно, способ получения их, добавления в колбасы как происходит, на какой стадии, дозы внесения в вареные колбасы, если есть, то и химический состав альгинатов, классификация их, применения в пищевой промышленности, в интернете ищу, и попадается одна ересь
Какой самый распространенный в РФ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...