- 0
-
Похожий контент
-
- 0 ответов
- 609 просмотров
-
Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)
От Татьяна Д,
- влага
- крупнокусковые
- (и ещё 2 )
- 2 ответа
- 3287 просмотров
-
- 54 ответа
- 7930 просмотров
-
-
Кто в онлайне 14 пользователей, 0 анонимных, 126 гостей (Посмотреть всех)
Вопрос
Irina zamos
Для гостовской московской влага не более 38 %. За 5 дней сушки мы такой влаги добиться не можем . Т-12. 75%
Может кто производит? По краковской пк.и кат б тоже.42%влаги при тех же параметрах срок сушки продолжительный .
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти