Irina zamos
-
Число публикаций
16 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Достижения Irina zamos
Участник форума (4/11)
1
Репутация
-
Здравствуйте! Помогите срочно разобраться в вопросе. Может ли нитрит разложиться в фарше на выходе из эмульситатора если фарш вышел какой то вспененный?
-
Добрый день. Нет, это не нитрит, однозначно. Пену дают альбумины... Или ненужные добавки. Может эмульситатор работает не правильно, что фарш в пену взбивает?
-
Да нет . Он обычно ничего не взбивает. Просто когда сосиски в натуральной оболочке вышли после термообработки серые внутри зелёные снаружи . После стали выяснять о фарше. Слесаря поменяли решётки и уплотнитель и следующий замес вышел в итоге нормальный. А в конце смены замешали замес точно такой-в этот раз тоже все было нормально как ранее. Дело в том что такая продукция брак вышла неделю назад. Никто тогда тоже не разобрался почему. Наши главные спецы считают что составители просто взяли мясо посоленое солью. Я не верю. Так как внешне тем более составитель с большим стажем мясо по соленое нитропосолом отличит всегда. На этой мешалке с эмульситатором мы мешаем сосиски в полиамиде большей частью. А в натуре 2 вида не очень большом обьеме- 1- 2 замена в день. В то время как полиамидных в сутки до 15 тн. Вот мы и понять не можем почему натуральная выскакивает браком. Процесс окисления? Может фарш аэрируется? Или перетерся?Слесаря поменяли после вызова решетку-она была треснувшая. Помогите разобраться всетаки это вина составителей? Ведь такие на выходе получали несколько составителей
-