sadykov Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Подскажите, у кого был опыт, чем покрасить кур-гриль для получения равномерного цвета, желательно с глянцем.
Главный технолог Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый день! Есть целый спектр пищевых красителей разрешенных к применению на территории России. К примеру Аннато, карамельный краситель. Фирм предлагающих такие добавки - полно. Пусть к вам приедет технолог и экспериментируйте на здоровье.
Андрей meat.tm Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 зачем их вообще красить??? они и так получаются с хорошим цветом!
Зевс Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 зачем их вообще красить??? они и так получаются с хорошим цветом! Точно Андрей.
sadykov Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Продаём их в сеть, сейчас у них тушка подкрашена, чем неизвестно. Внешний вид товара уже сформировался, поэтому покупателя не устраивает некрашеная тушка. Времени экспериментировать нет вообще, поэтому и обратился за советом. Аннато даёт не тот оттенок. Карамель заказал - жду, думал может ещё что посоветуют.
Андрей meat.tm Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Продаём их в сеть, сейчас у них тушка подкрашена, чем неизвестно. Внешний вид товара уже сформировался, поэтому покупателя не устраивает некрашеная тушка. Времени экспериментировать нет вообще, поэтому и обратился за советом. Аннато даёт не тот оттенок. Карамель заказал - жду, думал может ещё что посоветуют. Сделать открытый мастер класс для всех желающих из покупателей, и показать что такой вид получается правильный, а крашенный не правильный
sadykov Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 К сожалению, в наше время слишком мы зависим от сетей и от мнения их директоров. И зачастую приходится подстраиваться.
Зевс Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Как я уже говорил, человек кст так же и глазами. Нравится вид, он думает что это так же вкусно. Но его часто обманывают. Кокда я грилю единстввеное что я немного какмелизирую это рёбрышшки (Spareribs). Както очень давно для карамелизирования курей использовал чёрное пиво и добавлял в него мёд, но мне не понравилось. Мне больше нравится такой наатуральный цвет. Сегодня буду делать утку по французки, правда в духовке, погода не очень - снег и дождь.
cook Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Продаём их в сеть, сейчас у них тушка подкрашена, чем неизвестно. Внешний вид товара уже сформировался, поэтому покупателя не устраивает некрашеная тушка. Времени экспериментировать нет вообще, поэтому и обратился за советом. Аннато даёт не тот оттенок. Карамель заказал - жду, думал может ещё что посоветуют. варка с дымом дает нам аппетитный вид
sadykov Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Продаём их в сеть, сейчас у них тушка подкрашена, чем неизвестно. Внешний вид товара уже сформировался, поэтому покупателя не устраивает некрашеная тушка. Времени экспериментировать нет вообще, поэтому и обратился за советом. Аннато даёт не тот оттенок. Карамель заказал - жду, думал может ещё что посоветуют. варка с дымом дает нам аппетитный вид да, но мы их продаём как полуфабрикат, а в магазинах готовят в грилях либо параконвектоматах
Вадимыч Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Экстракт паприки 40 000 попробуйте. Продаёт его по-моему или http://www.eco-resource.ru/или http://www.naturex.com.ru/
sadykov Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем спасибо за подсказки, просто взяли маринад на основе сахаров и вышло хорошо
tyulpan Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 мы делаем с "каен и карри" в растительном масле!
Рекомендуемые сообщения