Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

sadykov

Профессионал
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sadykov

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Челябинск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

404 profile views
  1. Всем спасибо за подсказки, просто взяли маринад на основе сахаров и вышло хорошо
  2. варка с дымом дает нам аппетитный вид да, но мы их продаём как полуфабрикат, а в магазинах готовят в грилях либо параконвектоматах
  3. К сожалению, в наше время слишком мы зависим от сетей и от мнения их директоров. И зачастую приходится подстраиваться.
  4. Продаём их в сеть, сейчас у них тушка подкрашена, чем неизвестно. Внешний вид товара уже сформировался, поэтому покупателя не устраивает некрашеная тушка. Времени экспериментировать нет вообще, поэтому и обратился за советом. Аннато даёт не тот оттенок. Карамель заказал - жду, думал может ещё что посоветуют.
  5. Подскажите, у кого был опыт, чем покрасить кур-гриль для получения равномерного цвета, желательно с глянцем.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy