Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

sadykov

Профессионал
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О sadykov

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Челябинск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

744 просмотра профиля

Достижения sadykov

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. про влажность написали, а температура на упаковке не высокая?
  2. Всем спасибо за подсказки, просто взяли маринад на основе сахаров и вышло хорошо
  3. варка с дымом дает нам аппетитный вид да, но мы их продаём как полуфабрикат, а в магазинах готовят в грилях либо параконвектоматах
  4. К сожалению, в наше время слишком мы зависим от сетей и от мнения их директоров. И зачастую приходится подстраиваться.
  5. Продаём их в сеть, сейчас у них тушка подкрашена, чем неизвестно. Внешний вид товара уже сформировался, поэтому покупателя не устраивает некрашеная тушка. Времени экспериментировать нет вообще, поэтому и обратился за советом. Аннато даёт не тот оттенок. Карамель заказал - жду, думал может ещё что посоветуют.
  6. Подскажите, у кого был опыт, чем покрасить кур-гриль для получения равномерного цвета, желательно с глянцем.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности