Татьяна М. Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Вкусная и ароматная колбаска получилась !!! 1 Цитата
mishkind Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Крупнокусковая? А как, набивать. 1 Цитата
Татьяна М. Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 В 07.02.2015 в 14:33, mishkind сказал: Крупнокусковая? А как, набивать. Да как обычно - шприцом) Цитата
bullitis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Извините непонял в чем фишка? Цитата
Пётр. Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 В 24.06.2015 в 08:13, bullitis сказал: Извините непонял в чем фишка? а какую фишку ждёте? Цитата
Пётр. Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 В 03.05.2014 в 14:31, Татьяна М. сказал: Вкусная и ароматная колбаска получилась !!! Татьяна, добрый день! если можно рецептик и процесс? Цитата
injener Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Да-да, сушили как в домашних условиях? Цитата
Татьяна М. Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 В 24.06.2015 в 10:35, Пётр. сказал: В 03.05.2014 в 14:31, Татьяна М. сказал: Вкусная и ароматная колбаска получилась !!! Татьяна, добрый день! если можно рецептик и процесс? Доброго вечера) Рецепт обычный НЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ - ДОМАШНИЙ) Описан тут В 25.06.2015 в 07:21, injener сказал: Да-да, сушили как в домашних условиях? Ну конечно, производством не обзавелась) 1 Цитата
Eduard Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Имеется в виду, как в домашних условиях была достигнута влажность, которая позволяла не схватить корку, а отдать влагу из сердцевины. ). Цитата
mastertosh Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Рецепт сушки в домашних условиях! Возьмите зерна (рожь, пшеницу, ячмень). проколите его (обезвоживание). Загрузите просушенное зерно в ведро. поместите в зерно колбасу. Ждите около месяца. минимум воздуха, сухое зерно быстро поглощает влагу, минимум света, на корочку не садится. периодически доставайте колбасу, перемешивая зерно. Я так мясо сушу (пасторма), ноя думаю на колбасе тоже прокатит! Удачи! Если есть еще способы жду ответа! Цитата
Пётр. Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 В 27.06.2015 в 18:30, Татьяна М. сказал: В 24.06.2015 в 10:35, Пётр. сказал: В 03.05.2014 в 14:31, Татьяна М. сказал: Вкусная и ароматная колбаска получилась !!! Татьяна, добрый день! если можно рецептик и процесс? Доброго вечера) Рецепт обычный НЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ - ДОМАШНИЙ) Описан тут В 25.06.2015 в 07:21, injener сказал: Да-да, сушили как в домашних условиях? Ну конечно, производством не обзавелась) Спасибо, бум обязательно делать!!!!! Цитата
Татьяна М. Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 В 27.06.2015 в 20:09, Eduard сказал: Имеется в виду, как в домашних условиях была достигнута влажность, которая позволяла не схватить корку, а отдать влагу из сердцевины. ). На счет влажности не знаю, не измеряла... дело было давно, прошлым апрелем, комната не отапливаемая, открытые форточки, темпа около 20 градусов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.