Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Качество выполняемых работ! (За жизнь)

2 ответа 1682 просмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня стало бесить, что в Москве качество услуг стало падать, особенно на фоне постоянного подорожания всего!

Как часто вы сталкиваетесь с тем, что чем дороже сумма заказа, тем хуже сервис или хуже отношение к вам?

Один известный дизайнер отказался от любимого RangeRover из-за отвратительного сервиса.

Я вот в мае заказал себе очки за большую сумму денег. Ключево слово в МАЕ! Линзы пришли, мастер начал их обтачивать и расколол одну линзу. И начался опять путь - заказ линз в Германии, транспортировка их в Москву. И вот в июле меня начали кормить - линзы приедут завтра, линзы приедут завтра, линзы приедут завтра. И это уже вторую неделю. И это "Очкарик"!

У меня машина которая считается флагманом качества 2008-2010 года в линейке Renault. Но только в Москве приехав в сервис на исправной машине, с маленькой проблемой, я не смог уехать на ней - машина была неисправна и не могла передвигаться своим ходом, несмотря на то, что добрый мастер приемщик - сказал - вот подпишите бумаждки, машина в порядке. У него у самого лицо вытянулось. 2 недели машина была в сервисе. Ей крутили, вертели но когда я ее забирал - там были недоделки. Пришлось еще возвращаться в сервис.

Опубликовано

А меня вот беспокоит что свободу слова зажимают последнее время - куча законов приняли мутных какихто, при желании можно трактовать как удобно.

И что в центре Питера теперь непонятно как парковаться - по-старому - 3000 штраф и 2500 эвакуация, по правилам - за 2 квартала :(/>((

Опубликовано

А платное образование, которое хотят ввести в школах со следующего года, каково?

кроме русского, математики все за деньги. Стране нужны тупые и здоровые исполнители ((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности