Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Парочка вопросов. Куриный фарш, сепаратор.

5 ответов 3429 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня 2 вопроса:

1)У нас маленькое предприятие, производим фарш куриный. Наш технолог скоро отправляется на пенсию. Директор сказал, чтобы я шел учиться на технолога, у меня и у самого мысли такие пробегали…ну а тут сам бог велел. Подскажите пожалуйста учебное заведение в Москве, где могут обучить этому ремеслу? Где могут обучить на технолога?

2) Сейчас мы работаем на сепараторах РВС 1000. Но чтобы выжить надо развиваться, вот мы и заказали сепаратор POSS PDR3000. Расскажите пожалуйста, что вы знаете о этом сепараторе? И какие сепараторы на данный момент лучшие в мире? Нам еще рекомендовали TOWNSEND и Stork. Остановились на POSS’е

Спасибо.

Опубликовано

Золотой Регион, смотря какие задачи ставите перед собой.

Среднее специальное образование можно получить здесь (ГОУ СПО Технологический колледж №28)http://kolledge.msk.ru/.

Высшее лучше в Воронеже ВГТА (ВГУИТ) http://vsuet.ru

Опубликовано

Задача минимум – выполнить поручение директора. Задача максимум – стать технологом и быть востребованным. Переезжать в другой город нет возможности, надо кормить семью. Птицеперерабатывающей промышленности ВНИИ ГУ (ГУ ВНИИПП) ( http://www.meat-expert.ru/forum/index.php?showtopic=3283 ) надо вот это место по подробнее изучить, так как живу в 20 минутах езды от него.

Опубликовано

Здравствуйте.

Сейчас мы работаем на сепараторах РВС 1000. Но чтобы выжить надо развиваться, вот мы и заказали сепаратор POSS PDR3000. Расскажите пожалуйста, что вы знаете о этом сепараторе? И какие сепараторы на данный момент лучшие в мире? Нам еще рекомендовали TOWNSEND и Stork. Остановились на POSS’е

Спасибо.

У нас LIMA стоит тоже не каких вопросов работает просто отлично....

Опубликовано

Общаюсь с конкурентами. У некоторых стоит LIMA, говорят, что очень часто ломается, но косточка хорошая получается. Может быть именно им так везет с LIMA, но факт... Многие перешли с LIMA на POSS, косточка у них одинаковая, но POSS не ломается. Каждые 800-1000 тонн надо ТО делать и все.

На сколько я понимаю, LIMA и POSS это лидеры на данный момент?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Общаюсь с конкурентами. У некоторых стоит LIMA, говорят, что очень часто ломается, но косточка хорошая получается. Может быть именно им так везет с LIMA, но факт... Многие перешли с LIMA на POSS, косточка у них одинаковая, но POSS не ломается. Каждые 800-1000 тонн надо ТО делать и все.

На сколько я понимаю, LIMA и POSS это лидеры на данный момент?

Еще AM2C (АэМдуСи,если правильно читать) французская. Имеет общие корни с Lima. Достойные машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности