Главный технолог Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Давно меня мучает следующая тема. Все помнят, что в тяжелое время (90-е года прошлого века) колбасные изделия выпускались очень разные. Цвет вареных колбас на срезе колебались от телесного до ярко-розового. Тогда бытовало мнение, что продукцию надо выпускать под желание потребителя. Отступления от ГОСТа и ТУ были повсюду. И делалось это не только из-за экономических соображений. Не забуду одну ГОСТовскую колбасу, в рецептуре которой, процентное соотношение говядины и свинины поменяли местами, потому что реализации обычная колбаса казалась светлой и мягкой. Время шло, качество колбасных изделий менялось, но вот с тех пор на заводах остались и укоренились следующие выражения, которые можно услышать и от директора и от технолога: Нет, такую колбасу реализация не пропустит! Покупатель всегда прав! Реализация требует более темные (подкопченые) сосиски. А чего "Докторская" такая бледная на срезе и копчения мало? Такую колбасу никто не купит! ТЕХНОЛОГ ИЛИ ПОВАР! Список выражений очень велик, но суть одна - технологи превратились в поваров выпускающих продукцию по заказу клиента. Особенно это затронуло малые предприятия. Кто-то наверняка мне скажет: "Ха, а как иначе? Если есть продажи - будет и зарплата, и качественная продукция. Покупатель всегда прав". Но вот на этом моменте хочу остановиться. Давайте подробно разберемся с тем, как формируется мнение менеджеров по продажам, начальников складов, и всех тех, кто может влиять на органолептические показатели готовой продукции. КТО СТОИТ ЗА МНЕНИЕМ РЕАЛИЗАЦИИ??? Мне интересно, чье мнение стоит за словом «реализация» - мнение конкретных покупателей или мнение определенных сотрудников отдела продаж (менеджеров, продавцов и т.п., которые зачастую выдают свое мнение, за мнение всех покупателей)? Хорошо ли когда технолог делает под разные торговые точки разную, как по цене, так по вкусу колбасу, хоть и носящую одинаковое название. Чтобы потом никто из читателей не обвинял наш сайт в дезинформации и т.п., сразу оговорюсь - разную колбасу можно сделать, учитывая допуски к заменам сырья или ингредиентов, которые указаны в ТУ. Технологи меня поймут. ;)/> Вы что думаете, что колбаса из торговой сети эконом класса идентична колбасе продаваемой в дорогих супермаркетах? Да? Тогда мы идем к Вам! Покупатель всегда будет хотеть одновременно ГОСТ, низкую цену и яркую вкусоароматику. Я видел, как один завод в супермаркете устроил дегустацию, чтобы выяснить нравится ли потребителю новый вид продукции или нет. Молодцы, чего тут скрывать? Но на вкус и цвет - товарищей нет. Один скажет - солено, второй, покурив перед этим сигарету и пожевав мятную жвачку, скажет, что колбаса безвкусная. В итоге максимум они просто запомнят завод и название колбасы, а маркетинговое исследование будет не объективным. :(/> Подытожу основные вопросы: Является ли мнение "реализации" мнением покупателей? Нужно ли подстраиваться под дилетантов и давать им сесть на шею? Должен ли покупатель решать какую колбасу выпускать заводу? Есть ли золотая середина? Поделитесь своими соображениями на этот счет. С удовольствием выслушаю.
ЛюдВик Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 :)/>В настоящее время только совсем уже ленивые не делают колбасу. Да,к великому сожалению "реализация" выдает свое мнение за потребителя и особенно тогда, когда не могут или не хотят продавать тот или иной вид продукта. Не раз сталкивалась при выработке нового вида продукции со словами реализаторов " это покупать не будут". "А вы пробовали продавать?"-спрашиваю, "нет".Сделав пробную партию,ЗАСТАВЛЯЛА,вплоть до штрафов и увольнения,пробовать (чтобы знали чем торгуют) и продавать, и что вы думаете- наращивала объемы продаж!!!!! Естественно, технологи и реализация должны дегустировать продукт, но и мнение потребителя важно. Я думаю, что "золотая середина" есть: мы делаем продукт, люди его пробуют, анализируя продажи, решается вопрос делать или нет этот продукт. Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ подстраиваться под дилетантов! ))))В конечном итоге это НАША СОВМЕСТНАЯ работа. А на выстаку не пошла.
GM PG EG Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Очень интересный животрепещущий вопрос. Менеджеру по породаже полиамидной колбасной оболочки очень тяжело иногда бывает обойти мнение "реализацыи" которая говорит "НЕТ". Очень обидно бывает когда руководитель идет на поводу у реализаторов :(/> . Подскажите какие доводы можно предоставить "реализаторам", что бы преломить их мнение и продвинуть действительно качественный товар (речь идет об оболочке фибросмок).
ЛюдВик Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Очень интересный животрепещущий вопрос. Менеджеру по породаже полиамидной колбасной оболочки очень тяжело иногда бывает обойти мнение "реализацыи" которая говорит "НЕТ". Очень обидно бывает когда руководитель идет на поводу у реализаторов :(/> . Подскажите какие доводы можно предоставить "реализаторам", что бы преломить их мнение и продвинуть действительно качественный товар (речь идет об оболочке фибросмок). Я бы предоставила им возможность доказать на цифрах- действительно ли НЕТ? Пусть берут и продают в течние какого-то времени продукцию в данной оболочке- и тогда будет реально видно- надо или нет. Такая ситуация у меня была- заменили оболочку и колбаса действительно не пошла в продаже-но это было подтверждено цифрами. Здесь нужно действовать сообща, а не вопреки. Удачи!
GM PG EG Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Я бы предоставила им возможность доказать на цифрах- действительно ли НЕТ? Пусть берут и продают в течние какого-то времени продукцию в данной оболочке- и тогда будет реально видно- надо или нет. Такая ситуация у меня была- заменили оболочку и колбаса действительно не пошла в продаже-но это было подтверждено цифрами. Здесь нужно действовать сообща, а не вопреки. Удачи! Спасибки :)/>
Вадимыч Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 А вообще-то, в классическом, описанном в учебниках случае, вкус должны определять маркетологи совместно с технологами. Только вот сколько общаюсь, обычно главтех на предприятие и рук. маркетинга друг друга люто ненавидят, потамушта у технолога нет стимула для инноваций, продукт идёт, качество устраивает, он и сидит на попе ровно, а у маркетолога работа такая - рынок изучать и новинки предлагать. Посмотрите, очень интересный сайтик одного из наиболее уважаемых "мясных" маркетологов - http://pidkasisty.ru - там много интересного на тему вопроса.
ольга Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 А вообще-то, в классическом, описанном в учебниках случае, вкус должны определять маркетологи совместно с технологами. Только вот сколько общаюсь, обычно главтех на предприятие и рук. маркетинга друг друга люто ненавидят, потамушта у технолога нет стимула для инноваций, продукт идёт, качество устраивает, он и сидит на попе ровно, а у маркетолога работа такая - рынок изучать и новинки предлагать. Посмотрите, очень интересный сайтик одного из наиболее уважаемых "мясных" маркетологов - http://pidkasisty.ru - там много интересного на тему вопроса. В большинстве предприятий так и есть. Но на каждую писульку маркетинга нужно дать обоснованный ответ, почему да и почему нет. Маркетинг иногда далек от яви производства, бывают такие нелепые предложения...
Злой технолог Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 ... купить синюгу без вен и выпускать более красивую, как считают маркетологи, колбасу. Слов нет. События реальные. Технолог и снабженец обзванивали фирмы и просили "синюгу без вен".
Игорь Андреевич Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 обычно главтех на предприятие и рук. маркетинга друг друга люто ненавидятВот это верно! Соглашусь! 1
mastertosh Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Вопросы риторические, и интересны. Я склонюсь к мнению более философскому "на вкус и цвет товарищей нет". Каждый человек индивидуален по своему отношению к пищи, в том числе и к колбасным изделиям, в этом проявляется его мировоззрение. Каму-то нравится кисленькое, кому-то горькое, некоторые предпочитают красное или зеленое. Технолог делает по своей программе (ТИ и ТК). А потребитель берет по своей которую ему бы хотелось. И технолог с маркетологами не в силах подобрать константу для каждого потребителя.
Вадимыч Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 для каждого - нет, а для сегментов - да. ну и тестовые продажи никто не отменял. у "общероссийских" серьёзных маркетологов есть даже специальная область для социсследований - по моему Псковская, результаты опросов в которой по самым разным вопросам совпадают с средними по России +-5%. и если нужно что-то быстро проверить с небольшим рахмахом, делают опросы там. также можно и любому более-менее крупному предприятию проанализировать свой сбыт - какие каналы или отдельные торговые точки наиболее полно отражают структуру сбыта в целом по предприятию и делать тестовые продажи именно там. пошло - значит можно и на всех пускать, нет - надо думать.
andyru Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Задание на производство дает только маркетолог - технолог воплощает в жизнь! Технолог не может знать, что нужно рынку, он постоянно в на производстве. Маркетолог же - оперативный работник, кроме него никто на фирме не может знать, включая шефа(ов). Мнение последних вообще никого не должно интересовать, они в этом "дупля не режут" Проблема в другом - классный маркетолог.
Вадимыч Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 ну и конечно же постоянно надо проверяться...если я в регионе не первый по реализации, то раз в месяц в магазины, 2 сетевых магнит/аналог, 4 крупных универсама, 6-8 формата "у дома", срисовываю ассортимент на прилавке.вывожу наиболее представленные продукты, группирую по моему ассортименту, устраиваю закрытую сравнительную дегустацию. регулярно, постоянно, совмещая с тестовыми продажами новых своих продуктов, снятием обратной связи с людей.
Сергей самойлов Опубликовано 8 сентября Жалоба Опубликовано 8 сентября В Екатеринбурге колбасы соленоватые, а в соседнем Челябинске сладковатый вкус. Живем все на урале, вот такие особенности
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 12 сентября Жалоба Опубликовано 12 сентября В 06.05.2013 в 21:45, andyru сказал: Проблема в другом - классный маркетолог. Полная херня Грош цена технологу, если он сам в рынке не шарит 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти