Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Опрос для православных технологов! Вы поститесь?

6 ответов 5562 просмотра

5 проголосовавших

1. 1. Соблюдаете ли вы православный пост?

• Да, конечно! Я чту традиции и каноны РПЦ.
      1
    • Стараюсь соблюдать, но в церковь не хожу.
      1
    • Нет конечно, смеётесь?
      3
  2. 2. Если вы соблюдаете пост, мешает ли он вам работать?

• Нормально. Дегустации не провожу - колбаса уходит в продажу на "авось"..
      0
    • Сходил к батюшке - объяснил суть профессии. Получил разрешение на дегустацию.
      0
    • А я жую, но не глотаю. Потом сплёвываю!
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом году решил попробовать.

Держался до позавчера, когда ЗЕВС закинул фото грудинки :)/>

После работы обтекая слюной полетел в супермаркет, купил грудинки, пожарил её с гречкой, удовлетворил своё ненасытное и снова без мяса.

В принципе, ломки никакой нет, зато за неделю - 2-3 кг вышло и ощущение приятное.

Опубликовано

Во время поста нужно уходить в отпуск :)/> , хотя это мало чем поможет.

Был на праздники в Бишкеке. Скатал на Ортосайский, привез себе в Москву 7 килограм каз, закинул в морозилочку и завтракаю. Конский жир шикарно помогает в весеннюю пору быть бодрым и активным.

Хотел связаться с тобой, но график был очень плотный. Так что до следующего раза :)/> У меня вообще к Посту свое отношение. Больше критическое. Любое голодание полезно. Поля Брега читали?

post-5-0-35737700-1331627022_thumb.jpg

В этом году решил попробовать.

Держался до позавчера, когда ЗЕВС закинул фото грудинки :)/>

Значит для тебя это больше диета, чем ПОСТ.

Опубликовано

Не, все эти правила РПЦ мне абсолютно параллельны.

Я просто мясо есть перестала вообще :)/> Примерно совпало с постом, чуть раньше. Как раз ем рыбу, креветки, яйца, молочку (творог, сыр особенно) и овощи-фрукты. Чувствую себя очень замечательно, мяса не хочется ни в каком виде. Думала не смогу прожить без сочного стейка из Гудмана или еще какого-нибудь стейк-хауса, но вот честное слово - даже не тянет при виде сочных и аппетитных фотографий на рекламе :)/> Про колбасу и прочее даже не говорю, это давно не ела.

Вот такой технолог мяса... На дегустации продукт попробую, конечно.

Опубликовано

Любое голодание полезно. Поля Брега читали?

Володь, не соглашусь. Не читала, но с гастритом или язвой - никакого голодания. И возникновение камней в желчном пузыре тоже провоцируется голоданием и вообще редким приемом пищи. Мне кажется все должно быть разумно и сбалансировано - без переедания фастфудом, но и без голодовок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности